机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

上海周边有没有3米的加工中心

如题,最好还有3米的平面磨床。有的话,联系我电话13795488845

不知道龙门铣床能不能做哦,这样规格的加工中心确实挺大的。
回复 支持 4 反对 0

我只是好奇,楼主做什么样的设备要用这么大的加工中心呢?拥有这么大的加工中心的又会是什么公司呢?
回复 支持 3 反对 2

WHITEWOLF1208 发表于 2016-5-14 09:03
$ c) N: K% E" b+ J我只是好奇,楼主做什么样的设备要用这么大的加工中心呢?拥有这么大的加工中心的又会是什么公司呢?

, ]' |3 X' ~  b0 R' j苏州圣万提有斗山VM900/950,X行程3.1M,主要加工热流道的分流板,有个客户叫上海通用,你懂的。
5 p/ u2 h$ a4 ^# V0 U4 n, E% {( |# g5 T& o
苏州安特有   MAZAK FJV6800,X轴行程3.2M,配双工作台,主加工五金冲压连续模的模座。
+ E5 E& u. V7 v3 b" j" ^. u) Q

有1500的加工中心也可以做,精度不高,可以接刀做。

我们公司可以最大加工九米的环件/法兰  不知道你是要加工什么零件

一般做什么材质  发表于 2016-5-18 07:13
回复 支持 3 反对 0

哦知道嘉定有一家跟苏州
回复 支持 2 反对 1

杭州佳农机械,联德机械都有,佳农我10年前在哪里工作过,五面机2米X6米的
回复 支持 1 反对 0

地清雪 发表于 2016-5-14 14:21
; a- _( F& [* R% Q! @, J. h我们公司可以最大加工九米的环件/法兰  不知道你是要加工什么零件

& U9 F) n- A4 R4 o5 {7 m  ?一般是42CrMo    还有一些不锈钢
1 p& g* `6 g/ f& @% s$ z

还需要吗楼主?我这边一个客户有4 米的加工费中心  13166036883 杜
' y7 F/ g' s" y9 p) W