机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

别用自己的思维衡量世界,哈哈,

俺常说,别用自己的思维衡量全世界,起码俺不敢,哈哈,3 ~$ ?, R* Z+ _' d/ \/ i

d3 w- J! j4 I- F# r% m 89年底,那时也非常萧条,总公司定调儿要‘外战’了,给新租的豪华办公室,去了才知道,是以前的‘缅共总部’,缅共散了以后,缅共总书记拿银子被外放法国了,其它家伙回去玩自由邦了,哈哈,那时,‘金大’还硬朗着呢,那里的管理员有什么东西要搬,就跑过来找我们帮忙,说,东西随便喝,但瓶子你放回原处就可以了,哈哈,
; H: k, e5 f5 S2 ~1 `
- C* n7 \: c( S- ]% D% U  S 世界多大啊,不看到,怎么能信?啊哈,而那时的‘沙宁弱的’就挺苦的,在从利马到矿上的高速公路上面‘劫道’,你拿出一本红宝书,要西班牙文的,就放了你,哈哈,你要拿本英文的,哈哈,小子,正捉你呢,哈哈,
- k: V5 ?1 E7 a6 E9 M+ e' N0 h$ F/ P, Q- R+ K& S5 R4 d
纽约有卖毛选的,一直就有,说了你没法信,哈哈,你卖呗!‘沙宁弱的’为啥捉你?小子,你肯定是打纽约过来的,哈哈,正好捉你,! w4 S. e  m) _+ {1 M

5 T$ D# p% z- |; l2 Y% P- d 俺谈4000米,人家笑了,哈哈,俺说个多的,你信不信啊,哈哈,
7 j7 c- A+ N; O5 ~* L# B$ ?1 K" x9 w. r# S
  俺因为玩建筑,还有业绩,哈哈,还就是玩了,在北京谁都TM没辙,爷我本身玩船的,还就玩建筑了,为什么?因为想赚钱啊,哈哈,, e3 O; a" D) S- a) C' a9 P

6 R. u' Q7 ^2 w6 l# Q   你到那些大的建筑事务所去,年轻人很多,27-28岁年薪几百万的不少,比‘挨踢的’赚的多多了,要不然他们怎么会‘挨踢’呢?哈哈,怎么了,就这么多,是给‘伊拉克老太太’代笔的,潘财主早年的‘丑建筑’不知道谁画的,难怪‘宋老太太’会骂,后期的建筑,奇形怪状的东西,都是‘伊拉克老太太’画的,一个案子数千万,甚至上亿,你代一下笔,怎么也得分你10分之一吧,
$ A* a/ q% o% }  _$ C5 j6 N' n9 U
  代几次笔,你红了,就成为了‘合伙人’,你不接受合伙,好啊,大爷我自己开事务所了,你怎么办?只能接受吧,再有案子,就要分一半了,哈哈,: D4 D9 b( H- B: h% ^5 Q8 Q! T% j: T' X

5 R! M3 C# U) J  Q5 v   世界大吗?说起来挺大的,世界小吗?其实也挺小的,哈哈,: u4 Y: f) g) D; C3 z: r
7 T' h! w* m! }1 t$ M2 w
   俺91年见到克劳斯,听说每天1200米,惊讶的嘴都合不上,人家告诉俺,即使在那个年代,也不算多的,哈哈,这就是俺还没见识,哈哈,
; T  G8 b) v; `# ]% s" o9 o) N% s) i8 v! X) M1 S
   在北京,你处理‘日常技术问题’,就可以有每天5500米,给你把‘劳务票’都带过来,不逃税的,谁TM没事儿逃税啊,都逃税,穷人以后怎么办?% `( j2 N. \( B& N
2 g8 [1 L$ \, b0 T" }
   你算一下,你每年按这个数干满了200多天,有多少银子?其实没多少,任志强每天侃一下,年薪正好就是这个数,哈哈,4 Y  c) g) P& a/ J7 G+ c' G
: `$ X5 V: A, q2 y) J
   人不能用年轻,年纪衡量一些事情,洛马玩弹道的,都是年轻哥们,哪个是薪水少的,薪水要少了,随便哪个飞机就卖好几亿?奥巴马干吗?老澳要查你帐才肯给你银子呢,你骗不了国防部的,你敢玩假账,把你捉走,信不信啊,哈哈,' T( \5 n/ K, a% ^$ }& q, ~
# H( k, g4 U6 a6 k2 b* e3 _" p4 n" R& _
   俺常跟人家开玩笑,说,你站东直门桥上,喊‘10米筒子’,不用说别的,大楼里马上就有人下来领你走,你要什么吧,说,全都TM给你,房子,汽车,漂亮妞儿,养你父母,给你办户口,你随便张口要什么,随便,阿哈哈,5 i0 A( n* ~4 S1 p
+ _, Y4 y. U! R) s
1 O+ J. e0 p8 a( k  m2 \

评分

不懂的太多xx + 1
沉没二十年 + 1

8 p4 o3 h; T/ Q1 b( z+ g
* y3 S6 W; B$ n- i小时候,; x0 p9 A  `7 A# `' {. @! t' G
天天喝稀饭,吃馒头咸菜
9 Q  U( P4 a, [7 u以为世界都是这个样子的
+ c8 r! e  d0 A  X井底下的理论,无法理解,5 p% K! o1 t, `5 q8 {9 W+ m
但是还信誓旦旦
回复 支持 17 反对 1

3 c0 F, l* n) H) y- z
国外的汽车厂和零部件公司都在整合8 \) J8 [0 N1 R
国内还没有危机感,
1 U! x4 Z3 V  g$ F歌舞升平- _7 I5 e! x, W- u4 P
像战前的中国

去博士吧,那里肯定能活下来,活塞车只要不淘汰,博士肯定会在,其它难说,  发表于 2016-5-13 18:38
去巨头零部件厂还有活路吗?  发表于 2016-5-13 18:34
哈哈,汽车行业,俺算熟悉吧,以前都说完了,现在也没啥说的了,哈哈,  发表于 2016-5-13 18:28
回复 支持 17 反对 2

27,8岁年薪几百万,他们是在国内受的教育吗?! j8 I9 |) `* @" Y" g$ r
. V8 S; h: l2 k/ {& z! V
居然抢到沙发!!!

大侠漏了老太太后来在英国学的建筑吧 ,不过成为合伙人,成立工作室的速度挺快的  发表于 2016-5-14 11:59
国外教育的居多,但不绝对,因为伊拉克老太太,自己就在伊拉克念的大学,很讽刺吧,  发表于 2016-5-13 18:21
回复 支持 13 反对 8

回复 支持 10 反对 2

大侠,克劳斯到底懂什么东西啊,我一直好奇这个。整个流程全部都懂吗?

那个年代,俺仰望的不得了,哈哈,以为一辈子再也追不上了,哈哈,今天,俺肯定比那时的克劳斯懂的多,玩的范围更大,这个,绝对保证不吹牛,俺跟人家说,我要答应你的东西半截就不玩了,俺是你孙子,哈哈,  发表于 2016-5-13 18:48
回复 支持 1 反对 1

知止而后有定 发表于 2016-5-13 18:21
3 h) Y0 h2 O* n/ M2 U! L" L8爷,10米筒子是个啥,见笑了
+ c9 P4 ^  S# {/ U
姚明是哪个队的?

火箭队  发表于 2016-5-16 11:19
大侠,什么意思  发表于 2016-5-13 19:16
回复 支持 0 反对 1

大侠我在抓紧朝鬼子跑,现在努力念自控,到时候写个帖子拜托大侠给看看火候到没到。等下去锻炼回来接着念书

你现在,就是把学的大学给串起来就是了,学习一下算例,不需要很细,原理非常清楚就可以了,  发表于 2016-5-14 13:19
回复 支持 1 反对 0

知止而后有定 发表于 2016-5-13 18:21
$ a, g- r* u- s0 `/ f8爷,10米筒子是个啥,见笑了
( Q% M- F# @. ~* g
中国打造10米直径登月火箭 15年内有望首飞_科技_腾讯网
% ?5 h3 \3 c) o8 H2 Dhttp://tech.qq.com/a/20160303/010380.htm" f/ ]! y) ]6 a

% m& ], X: W. ?' o, R

谢谢大侠  发表于 2016-5-13 19:23

毛子的车,和大侠 说的毛子没落,基本符合啦。以前还有拉达车。现在。
$ {+ o( v( o) d- N' ^7 T) w; G0 v6 o6 L
军车门把手被装备局长拽掉 普京表情愣住 - 高清在线观看 - 腾讯视频
( y6 p: D7 h) p" T/ fhttp://v.qq.com/cover/d/dn34fzyhau7g73i.html?vid=p0199k809as&pgv_ref=aio2015&ptlang=2052