机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想通过社区找个工作

我是湖南人,30岁,已婚,没有小孩。08年大专毕业,09年5月去了浙江温州一阀门厂上班,2012年1月回长沙在三一重工上班,到2016年自己主动辞职,一直多在一线开机床,现在想找一个机械设计方面的工作,我没有这方面的经验,CAD .PROE会一点。对工资没多高要求,工作地:不限
9 q5 q, [/ e9 l/ D( m2012年1月31号应聘三一路面机械有限公司龙门加工中心岗位,计件工资制度,我的主要工作是加工平地机,铣刨机,摊铺机一些比较大的结构件,这样一直持续到2014年10月,公司一把手宣布路机公司与泵送公司合并,与此同时,北京三一重型能源装备有限公司一部分结构件搬回长沙生产,在车间里安装了4台大龙门铣,我的设备也划分给三一重能,我也就留下来了,共5台龙门,加工摩擦盘,轮毂,底架等大型零件。2015干了1年,身心疲惫,16年过完年后辞职了,辞职出来后在长沙找过工作,今天与老婆商量,我一个人去广东找工作试试,先来社区发个羞愧帖子。
; ^2 ?: Y9 F* |6 p

祝好运

楼主加油!

温州永嘉瓯北这边招设计的也有很多,可以先进小厂,如果去大厂的话可以能要从助理开始做起,起步工资就比较低,以前做过阀门应该能胜任,
回复 支持 2 反对 1

确实温州这边招阀门设计的很多,不过都是不养人的。真正在一家从设计学徒到高工资根本就不可能的事情
回复 支持 1 反对 1

楼主要找工作,前期要做些准备啊
回复 支持 2 反对 0

624272884 发表于 2016-5-4 14:44! B# M5 P3 \) a! |3 u
楼主要找工作,前期要做些准备啊

! r* |; }* Y# \& `1 x! B# s6 Q先网上投投简历。
! I8 O1 \9 V+ g/ V7 B

楼主,其实长沙发展还不错  发表于 2016-5-4 15:27

老乡 得先做做准备再出来跑,根据招聘的条件去学习补充。

从一线,回头做设计,理论基础不知道什么情况。设计的话,还是要理论基础的。