机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 2266998

趸葱,趸蒜,趸红毛,哈哈,

趸,呵呵,形象。
) q! Q  r: Q1 q: N1 m3 N的确这样,啥多能趸。, I! Q* u4 b( b# {& C  {
有银子么,无所谓,趸啥不是趸。^_^
2 L. N/ K- i( E6 ~: r$ W3 a3 C( l! R+ Y
回复 支持 7 反对 1

xlf63 发表于 2016-4-26 07:54* N$ l* P$ ^; L
趸,呵呵,形象。0 M5 J* [. O6 `% |9 F
的确这样,啥多能趸。( J) M8 _+ e. }& E/ |% ^5 b
有银子么,无所谓,趸啥不是趸。^_^
+ }1 I5 V# T( K  f% r6 t8 F) f
   那些参与吵作的小商贩或小商家们肯定会说,“咱们虽然不懂得吵股的规范,也怎么会研究期货行情,但我们同样也可以将市场上那些自己看得见,摸得着,具有一定商机的东西,拿出来当作股票来吵啊,于是就有了,吵钢材,吵二手机床,吵房,吵黄金,吵大蒜,吵生姜,吵白菜,吵玛卡,这不昨天我们厂的同事去菜市场买了一斤土豆,四块一斤啊,呵呵这东西在我们老家最多不过六七毛钱一斤啊。! y4 T+ N" {. @' d& `% B. g' I
回复 支持 5 反对 3

涨知识了