机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 2266998

我为什么要骗我自己?哈哈,

迷茫的维修 发表于 2016-4-24 19:08
: r4 Q7 A9 y. ^骗自己?* ]1 ~3 e2 ^: e+ \
能骗的了房贷和车贷吗
* p; r, a- X. C  r) [# U
没买车,也买不起房,只是举个例子
回复 支持 8 反对 2

迷茫的维修 发表于 2016-4-25 07:54
' m( L+ D" R0 S8 X, Z- A没买车,也买不起房,只是举个例子
5 ^8 j6 N' d( u1 c+ J5 l* |' H
现在就是有钱也不敢买房了,前两天我们这边暴出居民房屋土地使用权由原来的七十年期限,一下子变更为二十年或三十年的,你说这以后谁还敢在城里买房子哈?1 B0 I/ k: z, D9 o
回复 支持 6 反对 0

007008009 发表于 2016-4-24 23:14
. g, y8 T; W( J" f. @6 r6 T4 r下图来自核心期刊煤炭科学技术,2015年第8期,《大采高综采工作面产量再提高的回采工艺研究》
# j- }$ ?7 o) o2 R+ I
" m0 B3 f9 P  {+ U% L下面 ...
6 {% A6 s+ ~8 V" }+ u
哈哈,大虾,你其实还有许多数据的,既然你玩刮板,肯定有这些数据,连我都有,
* b& ^6 P3 n, f6 C( \$ e$ k  }2 D' `
8 H1 w; f5 k  N神华这些矿,引进刮板的时候,也找国内公司仿制过大量的东西,因为神华比较规范,各种东西都有统计数据,比如进口的链轮寿命多少?国内的多数,价格是多少,你一定会有这些数据的,% k) R8 X6 f( T6 W0 o4 p" _0 X3 V
  D3 T* h6 K' V& i$ B" k+ A. W
当然,每次说这些,你就说保密了,哈哈,不知道是真保密了?还是什么原因,起码我是了解这些的,
0 W. Z9 [! J# V) s# p  g5 E

各种数据,不宜公开,企业也有严格的规定;所以尽可能都引用公开的数据。你有,你当然可以公开,也可以不公开;国内煤机行业,煤矿单位使用情况的数据,都有,谁敢漫天飘洒?对一般人也没什么用,不想找麻烦  发表于 2016-4-25 19:34
哈哈,大虾,玩矿的现在吃的不好,玩采矿设备的,人家现在拿你设备根本不给钱,连预付款都没有了,要‘先用着’,哈哈,但红毛的昂贵配件,你得给钱,两头一堵,银行利息就吓死人,我玩30多年矿业了,哈哈,  发表于 2016-4-25 18:57
其实,这些数据我都有,我玩这些项目,人家主动就会给我各种试验报告,材料分析,都非常详细的,俺是逗他玩玩,哈哈,  发表于 2016-4-25 18:56
我特想知道那位爷每天都吃啥,要是吃的好,我就特佩服。  发表于 2016-4-25 18:53
回复 支持 3 反对 1

安身立命 发表于 2016-4-24 22:07' c0 ~4 W: d& J# u. v& I, H9 u9 G
我在深圳,做小机器,比不上刮板机这些高大上,弱弱滴问一下,为啥我们公司设计用到伺服,丝杆,轴承,导 ...

/ L: b( F% B5 c0 ]' x日本的交叉滚子导轨真心贵。( ~6 p% _- K1 T' {. u$ R
回复 支持 3 反对 1

搬砖的 发表于 2016-4-25 21:093 u- g2 ?% V* H+ L3 q
日本的交叉滚子导轨真心贵。

$ r* L" F1 M: e2 ?6 w, |交叉滚子导轨,选用米思米,不过采购的不不知道是啥牌子,但是也得接近200块一套了,几十毫米的长度,开始我们做机构实验的的交叉滚子导轨,里面的珠子被我瞎拆,全拆掉了,400毛爷爷就没了
回复 支持 1 反对 1

骗自己是不能接受现实的一种表现!7 _9 [, N7 h2 `2 Q

旁听

安身立命 发表于 2016-4-24 22:07& d0 k' X) z/ n; p5 d1 r0 v
我在深圳,做小机器,比不上刮板机这些高大上,弱弱滴问一下,为啥我们公司设计用到伺服,丝杆,轴承,导 ...
6 s( n" H, n3 ^& ^
我只知道塑胶模具行业的耗材。CNC日本。美国。德国。其控制系统FUNC.SIEMEMNS......刀具全是外资。砂轮圣戈班。帝研。钢材一胜百。NAK。。砂纸日本红砂纸。慢走丝夏米尔。三光。。。。全电动注塑机住友
" M0 Y- p. J. {

安身立命 发表于 2016-4-24 22:07  ?, p+ Q, K$ b3 M1 Z( |& m
7 Y+ A& c6 W) ^
我只知道塑胶模具行业的耗材。CNC日本。美国。德国。其控制系统FUNC.SIEMEMNS......刀具全是外资。砂轮圣戈班。帝研。钢材一胜百。NAK。。砂纸日本红砂纸。慢走丝夏米尔。三光。。。。全电动注塑机住友
% o( q( j- R  @" {