机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 2266998

俺常说的那个‘一棍就被闷回来’,哈哈,

人大太犬 发表于 2016-4-19 18:51
* y1 c! R7 M. R( D哈哈,大侠我现在是夹着尾巴做人,平时周围一群博士,我都不敢随便说话的。别的不说,只要干开口胡扯,马 ...
0 [% f! S8 l* }' \
大侠,你周围一群博士,把他们干趴下就不用跳槽了9 u3 V% Z& b+ v  Z
, e9 d+ h/ E+ }; K! c$ x; ?

博士没有4000米啊。。。。这才是关键。。。  发表于 2016-4-19 23:01

$ G- v. y, N2 \& @) o6 r1 G% o) m& K; X  I' w
Z向,想到这个就想到有次和钢厂的一个家伙瞎聊,结果他多不知道有这种性能要求。% Q3 z! P0 q  ^" l* L
玩技术,不懂材料,就不可能在选 用时最优化。也就不知道有些数据为何是如此。
$ `" ?2 T6 y9 t# n+ x
, n4 t5 {; o0 n. M2 }8 @" ]  X
回复 支持 1 反对 0

貌似下面回复又开始有火药味道了…………
回复 支持 1 反对 1

怎么听着那么像放羊呢?羊要跑偏就来一棍子赶回来?
回复 支持 2 反对 0

看央视 咱们中国的轮胎比美国,法国的还好。莫非欧美退步了?

难道真的要自吹自擂吗?连橡胶各种配方都弄不清楚,不吹会死吗?  发表于 2016-4-21 08:43
回复 支持 0 反对 2

$ K4 O3 ^7 X, W4 X
回复 支持 1 反对 1

看看