机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 徐迁征

这是真的吗:23 岁做前端开发,月收入 2.5万

当然有可能, 前端不好干,好的前端在市场上非常抢手。
前端不是学学html, css, JS就能干了,涉及到的方面很多,2万5不夸张。

crazypeanut 发表于 2016-4-13 16:02
我给你讲个笑话:

有个人大学刚毕业,进了银行,工资1万5,有人问,凭什么?? 真相是,他的爹是一家大型 ...

忍不住回复下,年薪30万需要创造几千万的营业额,500万利润?笑话,社区风气到这样了?整体机械行业也不至于吧,公司有几个人创造几千万,上千万的营业额?社区年薪十几二十万的不少吧?更何况it行业的老板员工利益分配比传统行业优越多了!不了解不要随便人云亦云,误导舍友。

kenily 发表于 2016-4-13 17:55
忍不住回复下,年薪30万需要创造几千万的营业额,500万利润?笑话,社区风气到这样了?整体机械行业也不至 ...

我也觉得500万的利润有点夸张了,50万估计都不要。

kenily 发表于 2016-4-13 17:55
忍不住回复下,年薪30万需要创造几千万的营业额,500万利润?笑话,社区风气到这样了?整体机械行业也不至 ...

光一个前端就2万5,架构师,做算法的,会比前端低??  要不早就翻天了。一个月光工资就要发十几万,还要加上公司运营成本,流动资金,你一年没有千万利润,怎么玩???

年薪十几万的,我知道很多啊,你可以找这些公司问问,发的起这些工资的,有谁的公司利润会低了???

@大色猫,来来来,猫侠你说说看,你年收入20万肯定有,你一年签的单子,销售额是多少

但还真没听说过搞机械的月薪2.5W。

大型设计院年成好的时候,一线城市大型外资;有点年头的机械工程师都能到这个数。  发表于 2016-4-14 15:54

老鹰 发表于 2016-4-13 18:08
我也觉得500万的利润有点夸张了,50万估计都不要。

帮我at大色猫,活生生的例子

这样的工作你为何不去尝试

感觉上海的话差不多。。。

PandaTV,搞直播的,大家在新闻上也有所了解这些行业的问题

这些软工们的故事已经听得太多了,软工是青春饭,工资确实高。虽然向往,但是相对于软工我们已老,没有时间和精力再去调到另外一个行业,相对于机械,我们还年轻,还有机会,机械也有很多成功的,为什么不在自己的领域里努力做到最好呢