机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 海浪梯子

沉下去? 小心浮不上来了

哪里会有这种平台啊

天水蓝 发表于 2016-4-12 09:36
自律还是挺重要的。

@zerowing 是我养的, 好几年前的事了。当时家里还是平房院子 就给孩子养了一只。主要是我比较喜欢大狗陪伴小孩子的感觉。实话说,给孩子带来无数乐趣。小学时 写作文 主角就是我家狗。甚至邻居小孩的作文里, 我家狗都成了他家的了。
可惜的是后来丢了。
如今拆迁了,没平房住,孩子还惦记着养狗, 也无法实现了。
我只喜欢养大狗, 但是楼房养大狗, 实在是对狗的摧残。只能放弃这个爱好。

人有千百种,按自己的心走。。。。没个定法。积极的人跟消极的人差很多

人的痛苦在于找不到好的方向,有人给指点了方向,譬如998大侠劝学力学,有了方向,还没成事,那不是什么平台的问题,是自己的问题了。朱元璋还是放牛的呢,哪里来的平台,还不是一步一步拼出来的。

你说需要好平台吧 人家拿马云的艰苦奋斗拿来说事
你说平台无所谓吧 山沟里的娃奋斗到退休说不定还没王思聪的一部坐骑值钱
哈哈 钻牛角尖使不得 不成器 怨天 也怨人

天水蓝 发表于 2016-4-13 10:11
@zerowing 是我养的, 好几年前的事了。当时家里还是平房院子 就给孩子养了一只。主要是我比较喜欢大狗陪 ...

是啊,楼房养大狗,多数时间只能在家里关着。人走了,狗狗就自己在屋子里哼唧,听着特悲。有些地方还禁止养大型犬,还有偷狗贼。
我养了个金毛,挺有感受的。每每看它犯浑的时候,就会想起哈士奇的样子。看到蓝大的头像,每每感觉亲切。

@寂静天花板
什么叫无可救药,算是领教了!
998在社区帖子无数,即便是意见相左,也还真没见过人家何时恶语相向,这点咱还是真要学习的。
这也能跟998扯上,也是服了,人家可没跟我提什么智商,也没跟我在这瞎抬杠,我自然也没必要跟人瞎较劲。

最后再叨叨一句:即使遇到如此极品,咱也没骂人,俺又进步了!本来懒得搭理的,但还是有点较劲,所以才跑来回帖,看来还得继续进步才行!

ngsxngtd 发表于 2016-4-11 01:02
你是为自己而活着,无论贪恋什么,追求什么抑或信仰什么,都是自己的初衷。
自己要成为什么样的人,就会选 ...

沉下去,不一定非指在一个公司沉下去吧,也可能是说的在一个行业沉下心去吧。

就是其它过程工艺和结构差点。所以在努力。现在能非常深刻地理解怎样让别的行业的家伙认可你。  发表于 2016-4-14 18:43
看不懂你在说什么。算毕业就跨行的,喜欢各种大炉子,大型散料线,还喜欢各种气势恢宏的装置,这些不完全是一个行业,但俺懂基础是什么,项目上这些都会遇到。在“本主”面前也不生怯,流体,传热,传动都还凑合。  发表于 2016-4-14 18:37

谋事在人,成事在天...