机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Alex1987

这个零件有什么好方法加工

机械加工这个行业真的水很深,平时觉得这么个圆环加工很简单吧,但涉及到成本和要求,真的得有一定的经验才能做好。
回复 支持 1 反对 0

圆管加激光切割
9 f0 b" s0 w/ Y普通激光机就OK
9 c3 {- ^; Y/ C) X7 n1 {0 K就是给圆管做一个固定+旋转滚动装置搞定
: u+ c* d7 P  ?4 M* v! a# j* |9 b/ v' m% A( d( v
补充内容 (2016-4-1 14:09):
: T+ }6 R$ v' {" v( Y! q找不到合适的钢管,可以去找个生产不锈钢杯碗的五金厂冲出来圆环,不过成本比较高。4 \3 x- Q+ l( _- g. G
电火花切割板材获取也可以。直接焊接这么薄的板就算有工装变形也难控制4 e; F( D$ x0 g

: d4 N* N/ ?2 `; k# I% q补充内容 (2016-4-1 14:12):5 D) @5 `! |) o
如果一个月真有3000的话开模也是种选择,用铝合金材料。成本也能控制

先找到符合要求的钢管再说。  发表于 2016-4-1 12:33
回复 支持 1 反对 0

圆管加激光切割+ o' v" j1 A2 a
普通激光机就OK# k+ F9 A- t- j/ K4 D
就是给圆管做一个固定+旋转滚动装置搞定
回复 支持 0 反对 1

害怕伏枥 发表于 2016-4-1 05:54
0 A" Q7 E* p9 d0 M这个东西,按楼主给的数量无法用定制精密钢管的方法制作。: @2 u/ ^# I. R& P. Y; R1 Z
理由很简单,价格承受不了。# ]* [0 F4 H& Z  n, u
可行的方法是选厚 ...
: `( H0 u, F4 c$ y
伏枥老师的建议非常有道理,我昨晚和几个朋友商量的结果也是这样最合理,谢谢了!
回复 支持 1 反对 1

3 [3 k3 @# x6 V! J; J' M6 z& Y, i这个东西,按楼主给的数量无法用定制精密钢管的方法制作。
1 C; i9 C9 A1 S$ B理由很简单,价格承受不了。
- L6 [2 I5 |2 l- X. V5 x; l可行的方法是选厚 ...
) S* k: I1 {# |# d% @) q0 ]- z
有做这方面的厂家联系方式吗?请帮忙推荐,谢谢

新生代90123 发表于 2016-4-1 08:07 + F/ e0 {# ~# B' C
这可以用冷涨的办法 直接成型

! V- e% N. G# i$ K8 H- [冷涨不太了解,可行吗?
4 F& Y1 L$ ~. y8 v0 e3 X

$ {7 w  R$ r  ]7 t4 @# w" W这个东西,按楼主给的数量无法用定制精密钢管的方法制作。' A1 p( F/ `/ N. l: I1 o5 K
理由很简单,价格承受不了。' @/ I8 E2 b* J* U( k& e) y0 L
可行的方法是选厚 ...
2 U  y% G6 V+ H" g. V
老师,焊接到时适合氩弧焊,板不厚。但是我看他那个倒角是内孔的倒角,而且要求的尺寸也是内孔,做个外套防止变形, 然后撑内孔。车内孔 倒角, 最后伸出来 25 切断,然后在倒另一边角。 这样可以吗? 谢谢!
% c2 g7 r! S5 \. b" J. Y

内涨式芯轴就可以做所有事情。  发表于 2016-4-1 12:32

到此学习一下!类似的可能会用到!不过批量就更少了!每月几百个撑死了!

不留个联系方式,怎么联系你呢?你们总共要做的数量多少?

果粒#稀饭 发表于 2016-4-1 12:29 % X1 i  ?6 l4 ?; d
不留个联系方式,怎么联系你呢?你们总共要做的数量多少?
4 b# Y# @9 s" a+ G& g
手机15957329502,赵,每月3000pcs左右4 ?) \& J( R1 s+ o$ r8 z$ a( i