机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这个零件有什么好方法加工

大家帮忙看一下这个零件有什么好方法加工,或者如果您是专业做这类零件的也可以联系我报价,谢谢~4 v% y# |6 M% C+ B

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

大批量的话直接用精拔管切断倒角去毛刺就OK啦。
回复 支持 3 反对 3

浮云DIY 发表于 2016-3-31 22:26
) K% q& G1 q1 X! ~# C, \" A- X大批量的话直接用精拔管切断倒角去毛刺就OK啦。
3 ^& i: ?/ x8 `/ l5 R& j8 q
这个方法我有考虑过,有两个问题,1.下料用什么设备?切管机?下料过程中能保证不把产品夹变形吗?长度公差能否保证
2 L5 m) e9 [- ?( e0 ~% ]9 o$ ]9 q2.这么大的管子,倒角机有这么大规格吗(没怎么用过这类设备,所以不太清楚)3 j4 c! _7 g- @5 H1 ~
回复 支持 5 反对 0

什么材料的?材料谁出?
回复 支持 3 反对 2

duanyz 发表于 2016-3-31 22:37 & G  g) `' ]- R0 }
什么材料的?材料谁出?
+ E, O2 {! U; o+ b# w
材料普通A3料即可,材料可以我出或者预付材料款8 c9 [' X* o# s# d5 `
回复 支持 4 反对 1

忘了说,材料A3即可,每月3000件左右3 d, J2 E' y7 \& i) e/ G8 f, L

A3 3000件/月,爱怎么做怎么做吧,你一天30000件再想做机器吧  发表于 2016-4-1 10:02
定制价格如何,先去问一问。  发表于 2016-4-1 05:48
定制管子,采用加大车床切断和倒角  发表于 2016-3-31 23:59
回复 支持 3 反对 0

Alex1987 发表于 2016-3-31 22:33
5 D5 v6 N9 t0 `. B) x! l这个方法我有考虑过,有两个问题,1.下料用什么设备?切管机?下料过程中能保证不把产品夹变形吗?长度公 ...

, A6 M. g% f& V* `
+ S! U- ?: k1 V8 H$ T6 @% A这个是靠做专机来实现的,通用机器基本做不到。所以数量很重要。

2 }  z% Y; {' b这个东西,按楼主给的数量无法用定制精密钢管的方法制作。
9 L, d4 x, \8 s* }" b理由很简单,价格承受不了。; K8 w6 _+ K# u2 h, S* W; O
可行的方法是选厚度合适的钢板裁条、圈园、焊接、整形倒角。
& J& r& a( S, R; g$ O! H其中焊接用氩弧焊无焊条焊接就可以。当然,如果请鬼魅道长用电子束焊就更好了。
" T2 c6 c! Z8 \& T整形倒角在车床上用内涨式芯轴。
回复 支持 1 反对 0

这可以用冷涨的办法 直接成型

有批量就弹簧机绕出来然后自动焊接