机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 2266998

循环‘杀’,

8爷,12000r小红毛就肯干了?除去税没多少了呀。美国本科毕业在美国本土找工作,工科的一年最少也有5w~6w刀呀,算起来也是4000米一个月了。为什么跑来中国挣2000米呀?他们是没有本科学历吗?
谢谢

中国自己的海龟,还有跑回来挣2000月薪的,那又怎么样,哈哈  发表于 2016-3-29 09:54
问题的关注点难道不应该是这些小红毛能抢工作机会吗,与学历有什么关系  发表于 2016-3-28 20:41

还有循环“忽悠”
刚刚楼下的奶奶带着孙子上来敲门,奶奶不会写字,小朋友父母都出去打工了
小朋友说(读小学)需要帮忙在语文课本上签字“已读三次、日期、母亲姓名”
俺问他“读了三次会背了吗?”
“这个不需要背的”

还有以前在打字复印干的时候,到了放假,就有学生拿着别人的奖状来复印
把名字挡住,俺帮忙写他的名字
复印是黑色无所谓,他说学校的红奖状用完了

前天,月考的前面,俺家小朋友学校同年级,一个高二的学生投河自杀了(重点班,成绩还不错的一男孩)
闹得沸沸扬扬滴

工作在机械 发表于 2016-3-28 19:57
8爷,12000r小红毛就肯干了?除去税没多少了呀。美国本科毕业在美国本土找工作,工科的一年最少也有5w~6w刀 ...

容易赚钱呗

我们这里大部分泥瓦匠去东北,就像前几年工价涨起来了,然后打鱼摸虾的、偷鸡摸狗的全部去东北混,当小工200一天
乡里特安静,到了过年前都回来了,该偷鸡的偷鸡、该摸狗的摸狗

还有一帮开赌场的,到了年底该发饷前期也跑东北去了,反正你们也是在等发饷,闲着没事就玩几把呗,老板是慢慢滴发饷,让你输干了明年好继续出来呗

老王含辛茹苦琢磨10年,弄出个‘玩意儿’来,虽然可能开始那东西不咋地,但你只要都不理他,老王慢慢就发展起来了,可惜国内没有留下这个条件,老李,老赵,老张,看见老王的东西了,一窝蜂上来了,哈哈,最后,都死了,

请问大侠,这个老王应该走那一条路呢?
谢绝参观,自己使用,说不定还可以过上好日子

今天到了北京,明天参加石油展会,地铁上看到不少外国人,有的还带着孩子,京城气氛与地方大不同,要努力和他们拼了

今天看了公司去年一年的电费,6000多万RMB,八爷,这算是多的还是少的,和炼钢厂相比呢。

吨钢耗电5-600度?按200万吨的厂算,总量不小  发表于 2016-3-29 15:29
少的,这才多少啊,钢厂比你这个数多多了,  发表于 2016-3-29 09:49

傻孩子上大学 发表于 2016-3-29 00:37
今天看了公司去年一年的电费,6000多万RMB,八爷,这算是多的还是少的,和炼钢厂相比呢。

钢厂基本上都是自建电厂的,电自己用,还可以外卖蒸汽

用4个2位开关电磁阀控制油缸位置,电气的怎么也调试不好。我告诉他们,第一个控制回油的电磁铁先得电,然后第二个控制进油的电磁铁得电,接着第一个电磁铁断电,第二个电磁铁断电。这样可以用两个电磁铁同时得电的时间调节进油量,进油时间为控制器周期的正整数倍,30 60 90ms。他们按照我说的一试就成功了。有时候技术很简单,我是看差齿减速机原理想到电控也可以这么用。

是的,粗略位置,1-2毫米定位精度,不过对于工程机械就够了  发表于 2016-3-29 10:14
那精度应该不高,只是个粗略位置  发表于 2016-3-29 08:40

低端杀的更厉害,触目惊心,玩个三年,大家都散了,一家也没留下。

必须跳出这个“循环杀”才有一定的活路。