机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

机械设备图纸设计(有偿)

本人在开发设备:一种超重力机(不懂请baidu),诚恳需要机械工程师设计图纸,有偿,最好扬州地区。详情请加q:420041711。( j9 z- E, e. T7 n

补充:基本数据都有了,就是需要出图。TKS!
回复 支持 1 反对 0

不错的技术。, g5 E- k7 h" a- h* K, y; S8 X
不过,楼主是想买设备回来山寨,还是想得到现成图纸呢?+ R  ^# l: s8 m' j* G
中间的技术权益问题您准备怎样处理?专利关系清楚不?

出图吗
回复 支持 0 反对 1

害怕伏枥 发表于 2016-3-24 08:29
! a& L, d; u) E3 g) \不错的技术。6 [* t( a4 P  t+ }# r4 m6 [6 h
不过,楼主是想买设备回来山寨,还是想得到现成图纸呢?
, [/ x9 l" l  P9 H中间的技术权益问题您准备怎样处理 ...
& E: F& e+ w$ r- f
1、即使可以山寨,也不会山寨,而且现在也没有可供山寨的牛B设备;% I, G& Q1 t; d! I0 v/ J/ B) {
2、这个设备的核心数据已有;. |, v5 T5 H, d" I
3、有益就有权,益可以谈,权归属我方;9 s5 N0 ~1 r( o
- g5 i! @: Y) r  X2 A  M
8 M( |4 a7 F+ ]. J$ j& u. Z
补充内容 (2016-3-24 11:49):
3 V2 M2 G; }; h  M* Y4 B% j风险自担;

大陆一般所谓开发,只是做个反向工程而已。懂原理并且收集了足够文献资料,从头开始,当然可以,不过有很大风险。您对这写准备怎么对待?  发表于 2016-3-24 11:16

害怕伏枥 发表于 2016-3-24 08:29
0 q7 t' E2 V) F: S9 ^  a$ y1 P: N不错的技术。
  R& s, l3 |' R8 x$ o2 s8 P不过,楼主是想买设备回来山寨,还是想得到现成图纸呢?7 R4 H' \1 l! W5 ]; Y
中间的技术权益问题您准备怎样处理 ...

) B; P) M6 L( f; m我觉得你应该是个大学导师之类的。
' c# k. W$ }+ e# T3 h* k0 q3 l

我是作坊草根工人,无学历、无职称。  发表于 2016-3-24 11:10

wjm98 发表于 2016-3-24 10:46 % B7 Z* C6 B& U, S0 R
我觉得你应该是个大学导师之类的。
& d3 L+ ~* R' c4 x% r! `& S
你骗人
: E( E' O; G6 Q( ?% Z; W! m

你是在撒娇吗!?  发表于 2016-3-24 13:29

彭老是社区的北斗,不会骗你小娃娃的

求知—求真 发表于 2016-3-24 11:51
4 B. \0 x$ w3 C4 W7 q彭老是社区的北斗,不会骗你小娃娃的
' J) e9 a' A' L" J1 Q% l, ?% J$ w
令人尊敬的人( ~7 j* c' I1 S; ?. ?3 [/ x, V

已解决,谢谢!