机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

寻找A4纸自动对齐装订终端设备结构设计供应商

寻找A4纸自动对齐装订终端设备结构设计供应商' v( h* J- d* i

这个是成熟设备了吧

alex_谢 发表于 2016-3-23 11:11 2 X8 l' \( B+ {6 m: {9 Y  Y
这个是成熟设备了吧
. Z( p5 G. o" G2 _
没有看到有类似的,你那里有相关资料吗?
: l8 J! B- T- W, b4 o

A4纸,自动对齐装订,我记得我以前用过装订盒的,名字不知道叫什么了。! F% `9 A( Y. c8 D6 j6 p, m! I5 u
你是想做衍生项目么还是纯粹就是找纸张装订的

alex_谢 发表于 2016-3-23 11:26
5 ~' j5 O! q% z. m. |# IA4纸,自动对齐装订,我记得我以前用过装订盒的,名字不知道叫什么了。3 F$ ?5 Z4 j4 s+ s- z
你是想做衍生项目么还是纯粹就是找 ...
0 X- N; W3 `, c  k( W' x& ~
衍生项目,需要用到A4纸输送和装订的机构

huzejun163 发表于 2016-3-23 11:30
& B4 {  c' t' s9 R' G衍生项目,需要用到A4纸输送和装订的机构
4 c8 X  {0 Y2 v/ E# U) W
你搜搜看“飞达”,之前人家推荐给我的,希望对你有所帮助

打印机配套设备,finisher,自动装订,排整。

田航ouc 发表于 2016-3-23 13:08 4 m/ w$ W+ }" `& s4 d
打印机配套设备,finisher,自动装订,排整。
! Z" |. E3 A4 h% y' Q
是的,类似。有这样的结构或设备资料学习一下吗?3 z. _* L0 T8 p- c1 G; }: m

alex_谢 发表于 2016-3-23 12:35
# x7 o" [1 L& t* U: s7 y你搜搜看“飞达”,之前人家推荐给我的,希望对你有所帮助

- Y/ E" i, }7 a2 ~) x, e飞达不太合适,可能是我不会使用。

怎么来的纸张?一本多少页以上?看看挂历是怎么造的,会有帮助的。。。