机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 天刑者

怎么投诉一家设备厂家

龙游大海 发表于 2016-3-18 08:00
: W1 B* C" l; W; [$ f3 ?人家不知道你是谁,凭什么告诉你一个东西的价格
7 M2 u" E( U9 n6 g" ~) ^# V2 i
一上来就自我介绍这事最基本的礼貌好吗,告诉了他我是什么单位我们是做什么的,型号参数我全去他们官网查好了,是不是还要我查三代看看成份先; `; N7 e* f% c+ z

2266998 发表于 2016-3-17 18:10 , c+ M/ U7 I5 P! r) M6 u
找红毛也不会给你报价的,
" D$ M6 _8 j# Z$ u6 q% c2 }5 f0 t6 Q) |8 O+ b
红毛总公司现在也不会随便报价,除非知道‘你是谁’,这个东西没处去投诉,

3 @6 M  Z& @+ v我们做项目不是一天两天的事了,采购国外设备不能说很多但是也少不到哪去,怎么沟通怎么说都知道的,跟他们联系了两三天了,基本联系人家第一句话就是自我介绍,我的单位叫啥,在哪,做什么的,联系方式也给了,型号参数全给得清清楚楚。还有哪里不明白?要不要告诉他们我祖上三代的成份,有没有犯罪记录,已婚未婚,户籍所在地,血型星座?
) @% Z$ x* h4 F; M8 a2 f

通常进口设备是要报备的,这个你要注意,乱询价容易坏事的。  发表于 2016-3-18 11:49
这个没必要投诉,直接电话催进度,正常应该有答复的。生意嘛,那有不做的。就算因为某种原因不做,也会给你答复的。  发表于 2016-3-18 11:47

店大欺客

有可能国外公司给国内代理报价时间长,或者该家代理已经拿不到价格和货了,都有可能

可能以前没打过交道,人家不信。

鑫森淼炎垚 发表于 2016-3-18 10:18
# A9 W# m; p  ]* U, ?4 c可能以前没打过交道,人家不信。

5 z# l' t! S' k7 u那这也奇怪了,没打过交道的都不信,那他第一批顾客怎么来的呢
" S3 V4 G, U2 Y

找日本工业品代购,在国外报价!

估计楼主少说了一些内情,

森精机@牧野 发表于 2016-3-22 17:04
9 t, g& e: V+ Y2 W: l9 Z* o估计楼主少说了一些内情,

2 q2 P0 @$ a6 a  O都说完了,还要什么内情呢
) a, @5 s/ }' V

无能为力 投诉不大行 多在网上查一下