机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 2266998

聊聊‘人家在玩什么’,看你知道多少?哈哈,

大的方面我想不到,单从目前工作角度来说,刚发薪酬,2月份29天,工作25天,薪酬2900元,只能呵呵,厂部的微信里流传起了“奉献”这个词,应该吧,最底层不至于。我现在还没有资格谈价码,越累越要努力学习~

红毛还在玩企业操作系统,这东西很厉害,比企业文化厉害

最近看了电子展,发现自己懂的太少了。做技术就是要实实在在懂得比别人多,而不是会吹牛。

蔡英文 Tsai Ing-wen 添加了 4 张新照片
3月15日下午 8:31 ·
最近很多黨部同仁都推薦我看日劇「下町火箭」,裡面描述中小型的製造工廠,怎麼利用航太和醫療產品開發的機會,精進技術,提升轉型,來度過危機。
我們所規劃的五大產業創新計畫,就是要幫產業找到轉型升級的新機會,其中重要的一環,就是國防產業。透過軍民合作,把民間的技術化為軍用,把軍方的研發轉為民用,來帶動產業創新,這就是未來新政府要努力的方向。
中科院是國防產業的火車頭,不管是「高級教練機自製」、「下一代戰機研發」、「國艦國造」及「資安軍種」等等計畫,從研發、設計到生產,新政府會和中科院並肩作戰,連結民間技術和官方研發資源,讓創新的能量極大化。我們有信心,「軍民通用」的效益,將會成為台灣產業振興的新機會。

日本高端非标??

B站有..http://www.bilibili.com/video/av3091948/

唉.......................

有滴时候真觉得998这么牛 搞机械真是浪费了.

[tr][/tr]
看上去是劝学,其实998对这个郭嘉也是充满了深深的绝望...

一直在井中,不懂的东西太多了。

又看了看8爷06年写得繁花尽,8爷的煤矿岁月,人生就像是季节,花开花落,写得多么好。看着依山而居的矿工和他们的家属,看着傍晚袅袅炊烟,我明白,我只是一个匆匆的过客,是啊,我也有这种体会。花开又花落,大部分当年的熟人都已转行,我的不少同事这次要去干盾构机了,少数来干石油机械,还有的,去别的地方了。还是8爷写得好