机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

OFFER 比较 : 南高齿 or AO史密斯

liguowei951 发表于 2016-3-17 19:47
* |1 O5 M: M1 D2 }南高齿吧

& L: p8 x! m; e/ @谢谢, {2 ~* o9 s5 y9 l$ O

我现在研究生在读,之前也关注过AO,我也是学机械的,想问问去AO都有什么岗位可选择吗?工资一般税前是多少?劳驾学长给解答一下!谢谢!

carsteroo 发表于 2016-3-18 09:36
" j  b$ }7 C- x我现在研究生在读,之前也关注过AO,我也是学机械的,想问问去AO都有什么岗位可选择吗?工资一般税前是多少 ...
) k) |! E8 B. ~, c
主要是设计、工艺、质量管理招机械的,最好找你的师兄内推一下,把握比较大3 g# ~0 p* N  s2 ~% ~

carsteroo 发表于 2016-3-18 09:36 6 H" H/ J7 B9 D2 r+ E) C( ^
我现在研究生在读,之前也关注过AO,我也是学机械的,想问问去AO都有什么岗位可选择吗?工资一般税前是多少 ...
4 U9 `/ ^5 e/ N% p6 q
忘了说工资,据HR说,6千多  j/ a# Z0 _8 ^) j0 X' Q  a6 Z
  L0 h; q" b0 S7 z' B7 [9 {
- ?6 ~5 [6 l' d. g

机制的小东哥 发表于 2016-3-18 09:44
5 D/ ~. s9 b: X# }2 ]7 T: ]忘了说工资,据HR说,6千多
! W5 L- A5 j4 l& l7 n& Q; W
这个工资是税前还是税后啊?还有,除了工艺方向的,还有其他方向可以选择吗?谢谢解答!* h+ M  a9 g- d# ^: j3 T2 n- C

carsteroo 发表于 2016-3-18 09:53 / m, t. r, q8 Z+ u* p3 U, W
这个工资是税前还是税后啊?还有,除了工艺方向的,还有其他方向可以选择吗?谢谢解答!

1 X  i: M; m3 ]% k7 {到手工资。还有设计、质量管理这些方向
3 m; x% k9 h# c2 B, |$ z

各有利弊 不过要去南高齿的话 最好问清去哪个公司 不同的分公司差距蛮大 这个公司在南京待遇不错 公积金好像交的也比较多

另外 你从南高齿辞职可以再去AO史密斯 但你从AO辞职 估计不好进南高齿  AO史密斯最近在高铁上都开始做广告 并且开了好多实体店  是要做大啊

自顶,不要沉啊
# O, r% g  V1 d- L; y, t