机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

OFFER 比较 : 南高齿 or AO史密斯

有个同学去年年底刚从南高齿跳出来

KingoxyzzZ 发表于 2016-3-15 08:24
: C# `; K- Z9 V1 A. h& m有个同学去年年底刚从南高齿跳出来
0 y% f  A" V3 b; u/ Q
这两年南高齿人员流动好像挺大的5 I/ D, e! O7 m+ B' z: t! J

の小南灬 发表于 2016-3-15 08:19 ! _$ ?. T& K, s% M1 ^  v
南高齿高速的不错。
! `2 o7 C3 r) J# E2 x2 o0 x$ z
8 y5 J' F( @* o5 _5 j前几天看过一句话,“两难时,人们有时会选择抛银币,它的意义并不在于为你解决问题 ...
" W+ R2 \& T6 Y: t
我也抛一个试试8 U8 r0 y& k! |, [+ y

胸大当饭吃 发表于 2016-3-14 22:13
' {; D6 }5 r; u$ o看楼主你喜欢哪个方向吧,喜欢设计还是工艺了,大厂的工艺还是比较可以的,齿轮这块内容也是比较深的,建议 ...

2 O( G# P* q0 v7 I) f- Y- B都是做工艺,没搞清AO搞啥工艺  ~5 @5 {& R3 b0 s" m  a

624272884 发表于 2016-3-15 08:23
7 v9 E. r# @+ H' S' R1 t4 n' Q# v南高齿,进AO不是打酱油吗

7 y' E9 E9 a) m. I听说AO的氛围很不错,管理要先进一点
  x) r7 _+ A$ h/ ^8 B/ F

做工艺,你的圈子就定了,接触到的人会影响三观,要么研发,要么销售,去车间心理会有落差的。

而我知道 发表于 2016-3-14 22:47 3 o( F7 s+ A0 _$ F3 q! w/ {
我想你已经有答案了
* V5 i9 u' B; W/ N8 H/ n
谢谢
$ J* c1 h& ^2 H

tangqisunshine 发表于 2016-3-15 08:15
* Q! [+ r: q" P0 H: `$ o9 U我也想你已经有答案了。
$ j3 F6 |8 b( a: [
谢谢
6 a9 ?9 H$ ]( v5 A

田航ouc 发表于 2016-3-15 08:52
; S/ V& Z, K% o8 p做工艺,你的圈子就定了,接触到的人会影响三观,要么研发,要么销售,去车间心理会有落差的。

/ m3 V! d5 f# J9 _8 \  F1 C做工艺会影响三观啊。。。这么严重,这个我倒是没考虑过,谢谢提醒。. ^7 H. n7 {* b) V3 y7 O

机制的小东哥 发表于 2016-3-15 08:41
0 v+ }) G/ w3 Q/ |5 `. z% q+ u这两年南高齿人员流动好像挺大的
% t/ H# L4 d% R: T! V: s
是,同学说里面的东西都一成不变的,原来是和西门子还是GE合作的,现在把人家踢了。不过国内,它还是处于垄断地位的,但是里面的东西都创新不了,工艺是很重要的,应该能学到很多东西的。
; |* m! [) _6 W