机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 2266998

俺给人家讲这个‘循环挤压’的过程,

我们中高层工业会逐步被阿三转移到他们国家去,到时候我们还在底层厮杀!这太可怕了!
阿三的确比我们团结!

俺老板跟他的高级马仔成天给俺们说互联网会让仪表行业怎么样,还举一大堆雷布斯、马财神的正面例子,俺是个小城镇土鳖对这些都是“嗯”一下,工业的核心问题是解决问题,俺一直深信八爷说的两个:想象力与质量,俺老板就是因为这个做到了行业领头,他快上市了,不知道俺这被挤压到最底层的土鳖能不能有点儿利好

旁听

4000米,阿三会给你玩布林螺母吗?你可以全世界开价,看看禁运手册上的东西,开到多少会有人帮你玩。

我还想听你说出多少钱呢  发表于 2016-3-15 12:41
你出钱吗  发表于 2016-3-15 12:33

1. 一部分人被挤压到‘上面去了,另外一部分被挤到下面去了
复制代码
从中间制造一个栅栏,让你翻越不过去

就像当年修建万里长城,想攻上去一个人,需要多少垫背的啊

Boston Dynamic 就是google的,哈哈,一堆顶尖的工程师在里面做世界最顶尖的机器人

八爷,昨天想了一天的那个结构,最后还是选了一款气缸,弄了个放大行程汇报给了老大。你猜俺老大怎么说,小L,你放那我等下看看,还不一定用呢!
很沮丧,反过来一想,能力也就那。庆幸有机会折腾!今年铁定考研了,补补基础,进大型外企。
最后他用了我那结构,又教训了小的一顿。下次要弄个凸轮出来,让他说。

998大侠,请帮我看看这根花键轴是什么损坏的?
我认为:1.断裂位置为内花键啮合起始部位,此处应力突变
              2.是剪切强度不够
        3.花键齿扭转到与轴线成45度角位置,有明显的塑性变形过程
        4.起始裂纹是从花键齿槽开始,然后从外圈向内扩散,内部区域瞬断
        5.可能原因:42CrMn调制26-30HRC,热处理过程有问题造成材料硬度不够

这个材料就不行,你这个肯定是劣质圆钢的,以前说过好多次了,现在不能买来圆钢就用,  发表于 2016-3-15 09:53
@998  发表于 2016-3-15 09:53

xuejianqi 发表于 2016-3-14 18:20
八爷,我说一下我对设计料仓的想法。

1,根据风的荷载产生的弯矩和物料的重量,确定总的载荷。采用四个支 ...

大虾可以参考八爷是怎么设计的,http://www.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=49091

风声1923 发表于 2016-3-15 12:29
大虾可以参考八爷是怎么设计的,http://www.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=49091

大侠。这个帖子我看了无数遍。。

正是因为这个帖子,我才下决心学的结构的。