机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 2266998

再深谈‘被埋没’与‘扶持’的问题,

无论是被埋没还是扶持,必须的自己先努力

只要衣食无忧,父母有所养,自己可以想要什么玩什么,但也不能保证能玩的那么牛

旁听

小时候也听说火车压死人白圧

"自助者天助之“,今年两会李提出”鼓励企业开展个性化定制,柔性化生产,培育精益求精的工匠精神,增品种,提品质,创品牌。“国家关注制造业了。

其实我也想出去玩玩,但是我信奉天道哦。有句话叫人祸不起,天灾不至。
你不相信人祸左右天灾,但我不敢不相信啊。有些话不能说,也不能解释,就像你能解释太祖为什么要把身边部队编号为8341吗?

为什么8341呢,这数字有什么特别吗  详情 回复 发表于 2016-3-7 20:49

zsddb 发表于 2016-3-7 19:44
其实我也想出去玩玩,但是我信奉天道哦。有句话叫人祸不起,天灾不至。
你不相信人祸左右天灾,但我不敢不 ...

为什么8341呢,这数字有什么特别吗

41年大概是从遵义转折开始算起~  发表于 2016-3-7 22:01
民间说法是83岁寿元,41年天命,就是执掌神器41年。  发表于 2016-3-7 21:59

当银子自动来时,是说:这不是俺的专业,还是接下了化力气玩了再说。对个人来说是个分水岭。
这是个是对自己的一种勇气和信心。
俺们在井中,很多活对俺们来说,多有第一次,玩,还是不玩,对个人和企业多是个事。可以不玩,但就没有以后。
当然因为是第一次,可能存在各种短处,但没事,说不定后面有第二第三次在等着。毕竟对甲方来说,你玩过,肯定只会越玩越顺利。
甲方能找上门,实际也是承认你有这个能力玩成——虽然可能你从没玩过这活。但是信誉在。

只有做了,才有业绩,才知道设备内的一些细节。  发表于 2016-3-8 10:24
巨大的东西,摆在那里,人家自动就找过来了,  发表于 2016-3-8 09:57

比如“民科”,比如很多“如果我来当领导”的,大票的怀才不遇人士,“拯救被埋没者领导小组”得累死哈

高中有个同学,超级学霸,每回考试必然第一,第二都难,因为名声在外,高考前一天发准考证大家都发了,唯独他的老师给扣下,因为担心知道他坐哪里边上的人去骚扰他。但是依旧没能阻止考试的时候被边上的家伙干扰,最后这家伙只考了一个专科。都以为他会第二年再来,结果他选择了去读这个专科,第一年就专升了本,然后本硕连读。所以被埋没这事,也许埋个三年两载,埋一辈子那应该是挂了