机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 2266998

很快将进入一个‘无人知晓’的时代,你琢磨一下怎么办?

递扳手,我想起递手术刀的医生,递的好,工资也高吧?猜的、

无人知晓。。。国人谁能知晓呢?

问天问地问自己 发表于 2016-2-27 19:26
感谢分享。有没有其他类似how it's made类似的discovery节目推荐下?谢谢

没有。我都是在电视上看的,因为是付费了。网上不知道有没有下载的。youtube在国内现在还是封锁不能看吧,可惜啊,有不少工程类影片的。我们搞的生物燃料过程也是在youtube上面获得很多设备工艺信息的。

你是看discovery的工程和国家地理杂志的纪录片吗?我喜欢history频道,他有个关于iron的纪录片。bbc的纪录片也不错  发表于 2016-2-27 19:56

山芋头 发表于 2016-2-27 19:34
没有。我都是在电视上看的,因为是付费了。网上不知道有没有下载的。youtube在国内现在还是封锁不能看吧, ...

谢谢,来这翻墙吧
http://www.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=443169

“无人知晓”应该可以跟“愚民”划等号

真巧,今天见识了德国制造的恐怖,同样做产品,想copy他们,但是花一天时间还没拆下他们的产品,我承认,放在面前copy,十年内,我目前的公司达不到他产品的高度

八爷,这段时间,我下班了,就买菜做饭,听会音乐10点就睡了。没有像以前那样晚上回来看书学习到很晚,早上起不来。然后早上4点起来学英语,看书,效果还行。苏州房价现在疯涨,还是安心念书练技术吧。

373527271 发表于 2016-2-27 19:06
八爷也是吹牛啊,84年华科毕业,至今也才30年,不过说几十年也没啥问题,俺这快把八爷的信息研究的差不多 ...

猫侠,不要动气,我没那么八卦,整理八爷的回复时留意了一下八爷透漏的信息,随意说两句满足他们的好奇心,个人隐私还是要尊重,这些简单信息都是八爷自己说的,谈技术暂时和八爷对不上,只能扯这些没用的,都是来八爷这熏、学的,勿怒。

普京大帝再也造不出图160就是现实的例子。血淋淋的

套贷,最后的疯狂