机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

自己做设备哪位大哥能技术指点一下~重谢

本人做包装行业多年,如今人工成本太高,自己研究了一种半自动折边机,从小对机械也比较痴迷所以想自己做一部设备,用于包装袋折边,请问哪位大哥有图纸设计能力帮忙搞一下!搞定重谢!
& Y0 `0 r& s* [" T8 i. O

包装行业不懂,我想你说的半自动设备市场上应该有卖的吧,你自己琢磨一个,肯定是为了省钱,请人设计,自己制造,就谈制造成本肯定比买来的贵,设计费就不要谈了,所以,搞定重谢,我只能呵呵/ h: ?6 O, a! z
楼下继续

当今用人工成本很高。做设计也是用人工成本,所以也不便宜。支持你的观点。  发表于 2016-2-26 11:59
回复 支持 3 反对 0

多看多想
回复 支持 2 反对 1

说说吧,怎么搞?不求重谢。
回复 支持 2 反对 1

上海狐飞 发表于 2016-2-26 08:32
( m* `& Z$ L$ \' n包装行业不懂,我想你说的半自动设备市场上应该有卖的吧,你自己琢磨一个,肯定是为了省钱,请人设计,自己 ...
3 y9 {$ S% M5 `' ~
其实我是这么理解的,别人可能是真的不懂。觉得设计这种东西花不了多少成本。但对于我们来讲,研发费才是我们赚的钱。. n* ]: b& H; m; k

研发是需要成本的,市场上有的设备最好直接购买成本最低。  发表于 2016-2-26 12:00

建议楼主如果有现有产品可用还是直接购买比较便宜。如果为了提高生产效率减少操作人工成本,做定制自动化设备即不在此例。想自己做一部设备,用于包装袋折边,包含开发成本和制造成本,一般要比标准化的设备要贵很多的。何况能使用的方案是需要做细致的工作的。
3 `6 g  ?- \! \7 T; x. j9 @; z

这个你找附近的社友指导下,你自己搞,具体设计很花时间,成本很高

谢谢各位支持,建议我收了,只不过这东西市场没有买的。而且这是个冷门行业,研发人员不是很多,东西自己想的,理论已经通过,只是设计细节不是很懂,等我吧设计的做成图片发给大家一起研究!

我对包装机稍微懂一些,可以探讨一下
0 M+ @# D5 Y  z! s2 x4 H

江小锋 发表于 2016-2-26 16:08
. r0 {; e2 _' b& R! Z我对包装机稍微懂一些,可以探讨一下

0 n6 u! Q1 f0 d- j那太好了,我就想知道三复合牛皮纸袋印刷以后要求折M边有没有机械自动的。0 ]  H4 v" N! B% J8 B! p' Z