机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

也谈谈找对象的事情

这么老的帖子都被翻出了,我也发表下。6 d1 i' U  ^/ L) A; O1 I+ J2 y
我就是苏北的,话说我当年相亲也郁闷。机械设计,11年毕业,在家相亲确实无望,现在的女孩子也挑剔的很。8 X* I3 q% X- ?; T7 y
有些相亲就看不上我的,有些嫌我瘦的。
1 k* x- h) C5 X$ l# `& ~说实话我长相不能赛潘安,最起码也五官端正。' o) F% q- ?% V$ \- G6 t0 @$ P5 l
唯一的缺点就是比较斯文, 。。。反正在家相亲几次都没成功。3 j/ z' D# ^( c+ G5 Y6 w4 n5 }
自己工作也看过不下于20个,但是都没有结果!
; s- G6 F* ^# {6 k  }3 y" B1 B+ E自己要求别人、别人要求自己。还好皇天不负有心人,找到个小硕。4 A* W6 @6 \: ~
“命里有时终须有、命里无时莫强求” 也许这就是命运的安排!
' I9 D( T, \2 O4 u6 Y) y& Z总结一点,现在的好男人很少,有耐心的男人更少!好女人也少,不任性、勤劳高智商的女人更少。
7 ~$ r. p: g) q, C2 }5 m. q好好珍惜现在陪伴你左右的人!+ Z7 A) s. I7 I! n

我正在纠结买票的事,突然就把你看见了,可劲儿嘚瑟吧。  发表于 2016-8-2 08:45

估计就是男的这女的兴趣不大。

我也觉得男生情商不太高。。。需要改改

没人介绍,因为人长得丑,家里穷,文化低,以为这辈子都打光棍了,出来打工了,到处流浪,到处瞎混,后来既然混了一点要饭本事,也混了一个本科老婆

头像是本人吗?谦虚,老腊肉。。  发表于 2016-8-2 22:13

这个帖子 让我更关注了, 211 5年 7K

这个帖子,我更关注了 211 5年 7K 6 E- P# k. P' J
这几个关键词背后隐藏了什么?
/ f( O+ L! G3 V$ x4 _  T" C1 ~& M谁能给解答?( y, J0 Y" o. C/ w

原来在煤炭网站,与煤炭沾边都不好。  详情 回复 发表于 2016-8-2 14:55

icefeel 发表于 2016-8-2 14:448 w( X  n( W" n3 S
这个帖子,我更关注了 211 5年 7K
' A4 s% @. X: x9 L这几个关键词背后隐藏了什么?% p& w- U9 M, Q/ H: B& k/ E( g
谁能给解答?

7 l- b) @. |/ [9 r原来在煤炭网站,与煤炭沾边都不好。( A7 u  v  U3 W* ]2 J8 d% M, ]

最近都是些老帖啊。

这女孩想要浪漫的恋爱过程,男孩需要结婚,比较理性

应该是那男生对女生不心动,再说女生哭没必要,多大点事