机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 2266998

从95年的记忆谈到‘还能玩什么’?哈哈,

上半年三年级 下半年四年级,给一帮屁孩子 讲自己编的故事,真佩服小时候自己的想象力。吹个牛逼!

95年,俺父亲在南京打工,做水电安装,大概一年可以挣到5000块吧

那时候种地还是在亏本,加上妹妹上学,感觉经济还是入不敷出

俺刚上初一,从小学寄宿阿姨家里,到住校,新奇的很,

没有见过世面连汽车都没做过几次,

市区不知道在哪里,县城除了小学的时候参加奥数比赛去过一次,

其余再也没有印象

机小妖 发表于 2016-2-14 13:24
九五年,上学前班  大班,语文和数学都考了五十几分,乡村里的小学那会还有近五百人,上课还是手摇的铃。如 ...

看那个舌尖上的中国,在介绍北海有种鱼做的酱,最后个画面是:一家三代5口人的合影:
爷爷奶奶,爸爸妈妈和小姑娘 。
有他们恓惶的时候  。              

8爷新年好!那时候的网坛群星璀璨,各有所长,而自己打开电视机总看见一个黑人拿球扣篮,后来才知道他就是乔丹。

那时候还有留级跳级的,俺想到时候我也跳级

95年刚出生,年轻是我现在最大的也是唯一的本钱了吧(啥都不懂的小屁孩)

95年,上半年读初一,升学时班级第一名,想的就是以后要考上市区最好的高中。那时国内足球联赛很火,除了读书就是踢球,还惦记一位临班女生哈哈,她现在北京,还有联系,但是多年没见过了

如果再让我遇到高中那女生。必睡之。嘿嘿。避税是对好的事情。  发表于 2016-2-14 16:56

95年,还不记事,相比现在很幸福

那一年我还是一个小小团委书记,李克强还是团中央书记,来我们集团公司团委视察,有幸握了一次手,握手的时候大家都要说:克强书记好!

95年正好中考,和我心中笃定的重点高中失之交臂,自此以后玩到大学毕业。现如今工作了十好几年,悲催的从头再来弥补那些逝去青春,谁让我踏入了这悲催的机械行业!!!