机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

从95年的记忆谈到‘还能玩什么’?哈哈,

昨天看电视,百度的李谈到他95年在娶‘学霸’,哈哈,俺一直非常佩服各种学霸,甭管是现实中的,还是梦幻里面的,或者是庙里的学霸,反正俺是见一个佩服一个,啊哈哈,没有例外的,统统的,人家突然问俺,你95年在干什么?挺神奇的话题,哈哈,

人家看俺写80年代,觉得写的好,写到90年代,就不如80年代那么好了,也许退步了,哈哈,人家说,你说说95年的事情吧,我们去检索,看看是不是那样的?哈哈,看看哪些是真实的,那些是‘小说’?哈哈,

95年初春,到北米,俺记得是从温哥华入境的,还很冷的天气,穿带衬的风衣的,向东,一直到多伦多,车是人家先给租好的,一台加国产的‘咖-万’,哈哈,以前我不知道加国还产汽车,老土吧?人家笑话俺,说,澳大利亚也生产汽车,

到密西沙迦的时候,想不到洋人的‘工业镇子’是那个德行,‘亥池’在那里,加国跟米国还是有区别的,91年到汉密尔顿的时候,与这里也不同,俺觉得,像亥池这样的公司,怎么也得在一个象匹兹堡那么大的城市才对,实际不是的,好像ICI也在那里,一个月以后,离开那里,向南,过彩虹桥,路上还到‘印度液压’家里吃的饭,咖喱饭,哈哈,车过了彩虹桥,换的米国牌照的公羊350,把咖万还了,以后到巴尔的摩,再到匹兹堡,底特律,三番,LA,回来的时候,大概五一了,哈哈,印象深刻的是4月初底特律下很大雪,但没有耽误飞机行程,米国就是厉害,哈哈,印象里面西海岸的‘匹兹待求’很便宜,那时都是5磅的包装,非常过瘾,

再赴北美的时候,是7月了,

95年的事情特别多,哈哈,辛普森案件,米网迈克尔张如日中天横扫阿加西,玛丽德克尔退役,在世界日报看到张爱玲去世,俺唏嘘了一下午,张在米40年,终于都结束了,夏天的时候,米国最后一家电视机厂倒闭,9月份还到底特律去看了橄榄球比赛,俺衡量了一下自己,大概下场能挺30秒,之后肯定就呜呼了,哈哈,

春天俺走的时候,W正给俺画一些红毛画反了零件图,W说,她两个月以后就去德国了,那是一个混合了‘狐獴与蓝猫特征’的小丫头,在她们那代人里面也算75%出类拔萃的了,再以后在德国公司做首席代表。Z 是项目组里跑腿的,与W的小巧截然不同,100米成绩非常好,俺临走还遇到她,聊了几句,俺再回来的时候,人家告诉俺,嫁往上海了,再看到消息,是从网上,上海一家大公司的副总,出来玩慈善了,哈哈,

俺5月回来的时候,另外一排的一个年轻家伙刚娶了太太,照了很大的婚纱照,这在那个年代,都是富家子弟才玩的东西,他转天特意有带来给俺看,哈哈,他老婆真是漂亮,就像那年4月在多伦多见到的C及他的北京太太,漂亮,就是光彩照人,这个,不得不承认,确实有这个事情,哈哈,另外一个家伙说,我要有这么漂亮的老婆,一辈子压缩成5年就够了,哈哈,

可惜被他说中了,结果就是如此,俺又唏嘘了一天,刚给那个家伙介绍了生意,还没做完,有时讲‘天数无常’就是如此,

俺看好多家伙都出来聊过他们的‘1995年’,阿哈哈,看张聊过,唐聊过,再就是李谈他在娶学霸,平心而论,俺是没有勇气娶一个学霸的,哈哈,

那年,俺玩了好几样东西,都还不错,包括解了几个冲击模型,还有几个其它计算,到现在,有些东西还在给俺创造利润,哈哈,

在芝加哥买过几版很棒的邮票,包括二战纪念邮票,米国内战纪念,梦露的整版纪念邮票,还买过休斯敦的唱片,再就是那种LD的‘大盘’,那时的红宝石饰品比现在便宜,100米买一个很大的项链坠,镶嵌一圈红宝石的,哈哈,

那些希望看到1995年都发生什么了的家伙,俺说的这些都对吗,哈哈,应该能看到也可以检索到这些事件的,那是一个欢快而忙碌,充满竞争,大棒乱挥的年代,哈哈,对吗,可惜,我们再也回不到那个年代了,

评分

不懂的太多xx + 1
沉没二十年 + 1
野嘉森 + 1

解了几个冲击模型 其中有板卷的辊子吗?如果是,我感觉理解一个问题真的好难。

8爷新年好。
1995年,盖兹发行了WIN95,陈奕迅借了别人的背包,一代歌后邓丽君撒手人寰。而自己还是个小屁孩,在父母高压的读书压力下想着钻空子玩。

商店外面搭帐篷彻夜排队买温95,那之前,是3点2,  发表于 2016-2-14 15:15

九五年,上学前班  大班,语文和数学都考了五十几分,乡村里的小学那会还有近五百人,上课还是手摇的铃。如今这类乡村学校多数不存在了。

那时的老美说,早上一杯O.J, 翻开报纸看看O.J, 是必须的。

O.J. Simpson  发表于 2016-2-15 13:00
查了下,橙汁,辛普森  发表于 2016-2-14 23:24
日裔法官,几乎混过去了,哈哈,  发表于 2016-2-14 15:16

95年 刚学会说话

小时候没有年代的记忆的
最早的是和一群小玩伴,跨过一个小水沟
他们有人和我吹牛逼,说今年是1996年
当时,我们父亲那一代,才27岁,出去工地打工,一天才几块钱
而且还发不了钱
很多人猫在家里,抽着自己种的旱烟,下棋,打牌,无所事事

一大堆巴金茅盾XXX,写不过一个张爱玲。
刚看一本书,果然像您说的,接触面上没有“纯滚动”这么一种情况

您也集邮啊!看你手上能说出的名可值老钱了!