机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

以后就是直接拔刀的时候了,

往发展过来的路看,那时确实还有条件谈‘反正以后都会好的’,从此时往后看,俺刚才跟人家讲,就是直接拔刀的年代了,你拔出来,你就TM的留下,没拔出来的,其结果你自己知道,

早先谈高温密封胶,大家可以扯淡,笑谈许多东西,苏27才200度,凭啥我能比它高?毛子卖给你吗?

甭废话,涂抹好了,安装,开到250度,高频给上,高压上,所有东西在计算机上看得见,大家端咖啡,等结果,有废话的吗,实验机是米国的,不造假吧,看压力降,看振频变化,每个变化都会说明哪里失效了,到点了,没事儿,再加压,给阿拉打爆了它,看是哪里爆的,高速摄影看的见,

解体,把接头拆下来,损伤监测,记录,都玩完了,上台钳,锯开,看里面到底是不是有微裂纹,这就是‘250度’应用,

人家问俺,到450度怎么玩?俺笑了,450度不密封啊,加注车跟着SR71跑,就是‘漏着跑’哈哈,米国佬狂妄吧,不是一个玩法,

以前俺谈螺栓,200个排开,随机抽100个,上实验机,全断,做概率统计,找最低寿命,剩下那100个,再按最低寿命消耗掉20%,探伤以后再用,就用那最低的80%寿命,

俺看有人笑,哈哈,笑啥,啥可笑?门一开,米国佬拎着裤子进来了,把300度胶的瓶子‘趸在’安装现场了,对人家说,这是300度的,5块一瓶,呵呵,

俺什么样子,俺卷铺盖就马上滚蛋了,想哭,问路人,庙门在哪里啊?路人说,庙拆掉了,哈哈,

俺最近跟人家说好多事情,核心的事情就是,拔你的刀,尽快,再不拔,红毛的刀出鞘了,后果你是知道的,秦王就是在最后一刻把剑拔出来了,否则,后代的历史就不是今天了,

评分

沉没二十年 + 1
不懂的太多xx + 1

黑鸟还要“预热”?

图上暗色的线就是预热过程漏的有油,SR71这种逆天的飞机现在退役了  发表于 2016-1-22 10:54
这是什么飞机?  发表于 2016-1-21 21:38
米格-25一个耐热不锈钢蒙皮的飞机 飞天上。  发表于 2016-1-21 19:25

没有刀

八爷手头上是不是又有大项目啊,红毛太厉害了,我们真是毫无招架之力啊;请问八爷,结力和弹力、材力都是讲平面问题的处理,现实中问题很复杂是不是都是想法设法把立体简化分解成平面的问题后解答,还是直接上软件FEA了?

你不了解那个时代的计算机,那时的微机是玩不了这些的,盖茨还自己写系统呢,当年的三维起码是小型机才能运算,许多是中型机,跟现在完全不是一个概念,但原理是一样的,有限元,你必须学到能画圈,才能讲话  发表于 2016-1-21 15:28
还有个疑惑,整理你东西时,你说你87年系统学过“三维”,那时候还是“到死”系统,岂不是操作起来很费劲?  发表于 2016-1-21 15:17
谢谢八爷,现实真的很吓怕啊拿的出来的东西太少,弹力学透确实有点难,学好了请八爷鉴定!  发表于 2016-1-21 15:14
学透弹性力学,对你,就都够了,把图摆桌子上,用红笔画圈,人家替你算,你要学到我说的这个程度,  发表于 2016-1-21 15:10

没刀的就要想逃,逃到别人不想追你的地方,要么不停的拐弯,让别人的刀砍不到你;不过好像永远没有“地盘”是你的,就和某伟大的战略转移。

kingreader 发表于 2016-1-21 12:56
没刀的就要想逃,逃到别人不想追你的地方,要么不停的拐弯,让别人的刀砍不到你;不过好像永远没有“ ...

没刀的得赶紧找刀了,捡个砖头瓦块也行,否则只能被吃掉,呵呵

8爷说的锯开,是在什么位置锯呀?

为什么前100个的最低寿命,可以消耗掉剩下那100个的20%,是不是也参照前100的20%寿命数据?

就像铸铜鼎,成一个传世精品  发表于 2016-1-21 13:35
是试验废掉的比最后用的多,  发表于 2016-1-21 13:34
军品就有这么玩的,用的比废掉的多得多  发表于 2016-1-21 13:33
是做200个,100个做破坏性试验统计寿命规律,剩下100根据前面100个的试验结果,使用其最低寿命的80%  发表于 2016-1-21 13:32

54区,牛车

没有锋利的刀,更没有锋利的牙齿

现在没法进庙躲了,要么滚蛋,要么拼刺刀。简单点来说就是要么别玩,要么拼死他。

这样也好,能行就生存。不行就重新投胎。