机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wangtianlong016

寻找能够做开模塑料产品的供应商

wangtianlong016 发表于 2016-1-18 10:42 ! G0 U  F4 ?+ C  {3 n: }# g
怎么说也是一个接近百万的项目,你就知道BB

, W6 u" E; y7 S; b8 s% t7 O+ L" C% ~! v不好意思,是回复另外一个人的
9 F4 M; @( ]! K* }( i

江苏省扬州可以考虑吗
2 F9 \: i: H- p5 ^& s) E

别思想了,人家是在找人分摊模具成本。  发表于 2016-1-18 15:35

这个东西小机子还作不了呢!呵呵!

jucc 发表于 2016-1-18 14:29 4 ^/ _* v  ?' T1 {; _
江苏省扬州可以考虑吗
) t4 x' ?7 K1 Q3 G7 W
考虑。只要保证质量,模具费我们可以全出。

天津这边考虑么?我有个朋友是作电动自行车外壳的,有大吨位注塑机,应该可以作这个活!

我心飞翔2 发表于 2016-1-19 09:52 ' g+ D' o1 f4 o
天津这边考虑么?我有个朋友是作电动自行车外壳的,有大吨位注塑机,应该可以作这个活!

9 c" q+ k% |2 H  g) w这个带装配关系,比较复杂,哪都考虑,最终我们只需要产品,模具放哪都行。
  U/ X; M2 Q/ a3 w( S% N" g

wangtianlong016 发表于 2016-1-18 10:42
, m9 R7 V7 f" W$ c( A怎么说也是一个接近百万的项目
: P+ Q' `8 v' {8 l6 b5 E
没错!这个活要求高的话品质控制很重要,那合格率就要受很大影响了!
/ P% s# K, N: P' O0 l

wangtianlong016 发表于 2016-1-19 09:55
7 |5 ?4 I& d; {. ~' k; X% T. G4 G+ N这个带装配关系,比较复杂,哪都考虑,最终我们只需要产品,模具放哪都行。
: E2 N  j; \7 @+ E
我联系下他们,看他们能否接你这个活!
+ o; f# E8 B. ^6 Y! I. P3 I

他们有长期的模具厂合作关系,质量应该不成问题,因为这个塑料行业就怕模具厂和塑料厂打架,到时损失的是客户的利益!但装配关系复杂的话就是模具价格可能要高不少,我有认得给原来给三星、LG做过高端模具的朋友,到时也可以请他们给把下关!

110675873 发表于 2016-1-17 11:31
* b5 y8 O$ ?$ i% z" }. x闻道有先后,术业有专攻。将来量少开模的会很多,懂得尊敬才重要。

/ f0 j& \, [4 O8 e0 G不是量大小,只是这个零件镶件自己做,测绘自己测,模具自己摊,前期费用不小呀,
$ Q. j/ V' j7 y, b- S0 b