机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ovalufo

今天鬼佬把黑色和蓝色瓶子调换了,还好没出事故!

我们厂子白色是乙炔,蓝色是氧气。洋鬼子被你坑了

应该按国家标准来的,这有国标的 还不是推荐标准的~!你们公司真任性啊~!

两种能放到一起吗?

乙炔白色 氧气蓝色 作业时2个瓶子不能放一起 间距要求5M

统一回复大家哦!5 e2 _2 w  ?' r5 S4 h/ i- W
我们是在澳大利亚的企业,安全标准和国内不一样。8 K1 N; K9 C) o% f8 {* P
是这位同事自己搞错了。, C7 Z2 p' y; J, Z& Z9 i  z7 t7 \
看到国内的同仁这么重视安全意识,我也感到欣慰了。
% T& H$ s. v! R9 k7 C  O! K/ G
9 P- s; k  Y& T% ]# x
+ ?6 l& m' k% h" @. \9 i

刚楼主发给我几张照片,貌似是比较乱哦。 乙炔 氧气 氩气 上次的黑瓶里也是氧气,白蓝瓶里是二氧化碳。我糊涂了。 老外的标准到底啥样的啊?  详情 回复 发表于 2016-1-8 14:20
是欧标吗?欧标有黑色瓶子吗?  发表于 2016-1-8 12:28

wangyunzhi 发表于 2016-1-7 15:34
1 |7 a$ X% k6 t  i# ]6 S8 _- K颜色弄错了。。。。。。这么草率。。。。早晚出事。

# K  Q$ m) I) N( u/ r3 M( W是呀,工作不专心,事故就会多
( ^. H8 H6 l. \% E

ovalufo 发表于 2016-1-8 10:35
1 G& e# B2 Z( R: f# N+ F统一回复大家哦!2 k& o* R6 }7 j
我们是在澳大利亚的企业,安全标准和国内不一样。( s+ Y, j4 U+ i
是这位同事自己搞错了。
: f# E/ q' B- A7 S9 [
刚楼主发给我几张照片,貌似是比较乱哦。+ o2 F" Q# ], ]2 |( p4 b" q
! O- z( Y  C4 x( P) `3 i( I+ W
乙炔
& G( C5 d' S2 h/ E4 U3 W
& U6 Y7 J% D! g+ U5 J* R/ c
! z6 I/ }5 R  m+ Y9 S7 @氧气
% D1 ~& f0 F1 P( L( t; i& L: R! _) u1 M- m+ I

9 Y5 D3 T# b, x0 n0 q7 A" N氩气  e( A% K0 I  @: @4 O0 n; f) h
. \0 F# Q% T; Y/ B

3 P0 m( y" T" i+ Y3 Y上次的黑瓶里也是氧气,白蓝瓶里是二氧化碳。我糊涂了。
+ m$ M5 ~; V! n老外的标准到底啥样的啊?
: M3 n0 ]  M( O" Z/ y/ X# j, g5 x  E- m2 w7 ]! H7 C
& d5 p. J1 \+ k; v2 J

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x