机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

江浙沪 哪里有进口5轴加工中心对外加工?

不好意思,请问江浙沪地区 哪里有进口5轴加工中心对外加工?" Y$ r" p, D5 E5 V6 @" w
精密模具部品,需要转速达到2万转左右。
# ?  q6 {+ A: y谢谢!
! p( P* B# M: y# K

常州有。可以开到35000转,米克朗

xjf1020080003 发表于 2015-12-22 12:24
; f8 k7 f4 T4 I5 q) C常州有。可以开到35000转,米克朗

, S) P$ ~7 \& s2 n0 q" Z你好,有联系方式吗?
) D* J5 H0 Q7 o& L5 Z' v' {

很多学校也有

jhchenguohan 发表于 2015-12-22 15:34 , f% T9 G$ q) K9 t
很多学校也有
; ?; x) Y9 A8 r* J+ S7 X) {
很多学校?买进口5轴?, H" p( V) ]/ t

品位生活55 发表于 2015-12-23 08:39
' g$ d+ z9 G8 Z' \1 z. N6 m, F4 K6 b很多学校?买进口5轴?
; d  y; z- t7 T9 ]* Y5 P, P
高职院校,技校之类的我知道的几所都是买DMG这类五轴,看来你是一点也不懂,否则也不会问江浙沪地区了。  X# z6 T1 n2 @1 F

jhchenguohan 发表于 2015-12-23 09:53 ( j  p  c: p( `( g* I& Q
高职院校,技校之类的我知道的几所都是买DMG这类五轴,看来你是一点也不懂,否则也不会问江浙沪地区了。9 m2 T3 p& l1 F& c! O4 |  }
...

. V: @- _  D* q: f# O/ Z1 a是DMG系统还是DMG原装机床?那成本相差可是相当大的啊。现在外面找个五轴联动的都不好找,我就纳闷了,这个东西不是成本特别高的啊,应该有人在用的啊,怎么就是那么难找呢?
: @. A) w- |) L: u; B# S

这个东西市场需求量小

常州大学城有,五轴联动高速加工中心        MIKRON        HSM600U 他们检测设备也挺全的

五轴联动是有,未必能做你的零件,你的零件也未必就得用五轴