机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不废话,上图,看这部分怎么加工,昨天讨论了很长时间

这就是要加工的图,60°和120°的位置怎么去加工,我们现在是60°的用锪钻,120°车出来的。我感觉太麻烦,再说了大神设计的时候肯定考虑怎么加工了。( v! x1 V/ s0 \7 O  Z; J
我想请教各位师傅有什么好的方法一步到位吗?
+ `# P  d5 H) ?' k

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

定制钻头一次性不就解决了。

定制钻头就一定去钻头厂家吗?就一定得去花大价钱吗?你认为他的工件时随便的阶梯吗?一件也可以在产前计划中定制钻头,10件怎么不可以?你怎么知道他就是10件?  发表于 2016-2-26 09:36
这个要看人家是用的什么设备加工的什么材料,产量如何。不是随便哪个阶梯的都定制钻头的。十多件的东西也定制钻头?  发表于 2015-12-25 15:42

评分

wangqing1 + 1

深度自由公差,定型钻

输入轴么?B中心钻可行不?

这个不是标准的中心孔吗?GB/T 145的,至于如何加工,由于不是大神,所以还真没考虑过。静待大神降临

虽然我也没见过,但是认为搞加工的连个轴中心孔都不会加工是不是太奇葩了。: s) }0 f' ^& ]4 C
中心钻听过没,AB型顶尖孔听过没?

评分

biudiu + 1

标准的带护锥的B型中心孔,有标准准中心钻。

/_cast_王珂 发表于 2015-12-21 09:00   ]  p/ g0 V8 B" y0 ]: H/ D
虽然我也没见过,但是认为搞加工的连个轴中心孔都不会加工是不是太奇葩了。
2 o- I* T5 ^" S! f* q中心钻听过没,AB型顶尖孔听过 ...

. @  W* ]) c/ I对,是中心孔,我找了B型中心钻,但是尺寸 能保证吗
# @, s5 K9 @' ~3 n) B

footleft 发表于 2015-12-21 08:53
8 V/ `) e$ K" U& ]这个不是标准的中心孔吗?GB/T 145的,至于如何加工,由于不是大神,所以还真没考虑过。静待大神降临
0 n6 u( K& N4 g7 L7 t" C  A' w
B型中心孔1 {, ?- E( e' X, m( w7 u  J

/_cast_王珂 发表于 2015-12-21 09:00 ! s. O2 z7 H7 `- x
虽然我也没见过,但是认为搞加工的连个轴中心孔都不会加工是不是太奇葩了。. c% ^) D9 Y+ X& z! Y: u) G* i8 w
中心钻听过没,AB型顶尖孔听过 ...
) ^* O; j; G$ p2 R/ L

/ C' H0 ], m4 U& i' k; A: K5 {

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

cast说得对,,,,,你们都看仔细咯。有那么大的中心钻吗?  发表于 2015-12-21 13:54