机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

俺就喜欢那种‘上手就打’的感觉,哈哈,

人家说阿拉,你不过是个大侃爷,哈哈,俺不仅是大侃爷,俺还喜欢上手就打,有银子就去抢,怎么了,哈哈,俺周围生活圈子,被俺数十年如一日给教育的都这德行,很少有例外的,人家说,这就是Tm一群狼,哈哈,

国人有时看一些东西看表象,比如我们邻近那个‘大毛熊’,大熊厉害吗,国人觉得挺厉害的,阿哈,但大熊每次关键时刻要人家去救,不救,掉到冰窟窿里面很难爬上来,哈哈,

玩航空的所谓‘迷’,许多也不知道大熊的航空工业怎么就崛起了,挺神的吧,大熊45年打胜了,但损失非常大,马上就面临第二次战争,立即的,巴顿在世界各地呼吁,要立即灭熊,但不知道怎么着,巴顿被自己人撞死了,哈哈,巧合吧,

米格15到底装的什么发动机?‘迷’们几乎就没有知道的,那就是RR的尼恩,是英国佬亲自送过去的40台原装机,世界最先进的机型,毛熊把那东西拆了,山寨一把,一转就散架,英佬叹气之余,把冶炼模型,配方,各种东西塞进大熊的嘴里,强行喂进去了,大熊这才吃进去了,但米格15依然不能过江,也不能临海,打完了,要回中国这边来,一直到这个时候,米格15上依然装有英国原版的‘尼恩’,因为山寨尼恩寿命非常短的,英佬厉害吧,

英佬为什么强行喂大熊?因为没有大熊,怎么拉上‘铁幕’,你说有铁幕,米国佬问,幕在哪里?哈哈,

没了熊,还有英国吗,没了,还有英镑吗,没了啊,哈哈,道理很浅显吧,没了熊,还有洛马,诺格,波音,都没有了啊 !哈哈,

俺不喜欢大家坐在一起侃理想,一直都不喜欢,俺喜欢上手就练,拎东西既玩,哈哈,

俺谈过,国人是‘好技术,但不好玩技术’,人家说,你怎么不聊技术呢,你只要聊一句,就再也没有人影了,哈哈,

任何东西,你不玩,谁都看不起你,为什么普京还有用?就是因为普京是个熊,甭管是真熊还是假熊,起码还有个熊样,哈哈,熊有用的,因为需要用熊吓人的时候,就说,老熊来了,哈哈,但胸能长大吗?俺说,绝对不能,长到一个尺寸,人家就拿电锯来了,把熊的胳膊,腿都给锯断了,关铁笼子里面,继续吓人,哈哈,

怎么才能让人家怕你,俺说,就是俺说过多年的事情了,要上手就打,你玩了,就没有谁不服你了,哈哈,

评分

不懂的太多xx + 1
沉没二十年 + 1

看到直播了,又是一篇犀利文章

要想上手就打,还得自己先练好功夫才行。

挨打是必须的,要不怎么能学会打人呢?  发表于 2015-12-20 19:30
否则容易被打,呵呵  发表于 2015-12-20 19:08

该出手时就出手,想都不想就出手,出手以后啥都有!

上手就打,不知道自己要在地下打多少次沙袋,踢多少次脚靶

这是上的去,下的来的加强版吧。现在必须紧跟8爷脚步,一刻都不能放松。早日成为狼族的一员。还有8爷,机械是不是可以大致分为两部分:一是数学,二是材料。材料从原子结构,排列和缺陷以及原子运动学起,一直到宏观应用。还有就是光弹性光学布置中的十字交叉放置的四分之一波片,使屏幕上的光消失,是不是因为平面偏光仪上的起振片和分析镜的原因,光路分析距朗朗上口还好远

谢8爷指导。不知道明天会怎么样,现在每天不停地跑。  发表于 2015-12-21 20:13
柱塞泵,技术要求很高的,尤其速度高了,还不仅是硬度问题,还有材料表面性能问题,润滑问题等等东西,我用碳化硅做过,当然,跟国外还是有差距,这是实话,  发表于 2015-12-21 10:14
你基本是不可能,德国力士乐做了几十年才有今天品质,998大侠也不敢说他自己能做柱塞泵的。  发表于 2015-12-20 19:39
8爷,要是做柱塞泵,并且寿命能上去,要储备什么知识呢?  发表于 2015-12-20 19:25
数学与材料是两个基础,就是你的两条腿,缺一个都不行的,一根大轴,所谓会玩,是先会计算,这就是数学,而玩出来,就是材料基础,材料基础里面凝聚着数学,比如怎么凝固,这就是数学,  发表于 2015-12-20 15:32

我们给一个英国外贸公司出口,图纸是他们的,他们来人做技术主管手把手教,教差不多了就回去了。现在他自己没有技术了,不知道怎么回事

上手就打,很喜欢这个感觉,就是很多时候没有这个魄力,谁不想做狼,天天做狗的日子多难受啊。

“上手就打”是其一,关键还得有杀伤力啊

998大侠是在说鲶鱼效应吗,哈哈