机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

聊聊谁该忍着?哈哈,

俺有时谈‘忍着’,许多家伙都不爱听,阿哈哈,俺说,国人分两类,一类是他就生在井里,长在井里的,这个就值得同情,到没吃的时候了,国家就该无偿养活他们,他们此生再没有能力出这个井了,井外风大,他们体格也受不了,你硬把他拖上来,大风一吹,死了,养他们是有道理的,天经地义,我一直赞成养他们,

而有些家伙,是人家告诉过他井外什么样子,他出来看过外面,自己又跳回去了,这些家伙,就不该别人养,爱怎么着怎么着,哈哈,

俺常谈各国的‘忍着’,德国人傲慢吧,米国军营外面围满了小妞儿,里面当兵的把一大块巧克力拍在肉罐头上面,丢出来,说,就你,她就进去了,

那个时代,还不是谁都有这个资格的呢,德国人谈这些,说,我们该为自己行为付出代价,合理的,

小鼻子,战败以后陪着中国占领军的参谋看名古屋的占领军营地,司令部,见中国人就称‘科曼德尔’,谦恭的不行,都看完了,奉上一个花名册,说,这是慰安所人员名单,保证都是高中毕业的,因为人数不够,我国没有那么多高中女生,有一部分是银行职员,我保证她们都是自愿为国出力的,没有一个是强迫来的,希望贵军善待她们,

这就是自己对自己负责,德国,日本都不曾出过游击队,世界两大强国,都为自己的愚蠢付出了惨重的代价,就必须承担这些,但他们二位,都在战后15年时间完全恢复过来了,就是忍着啊,哈哈,

俺跟人家讲过去,哈哈,有趣,俺第一届北京考高中,进入考上的学校,发现与以前是两个世界,根本不同的,外界给了你机会,你不能再谈其它事情了,俺懂这个道理,不可能所有人生在权贵之家,否则谁种地啊,哈哈,这是道理吧,

懂这个道理,而没有在这个道理下面走,人家问俺以后怎么办,哈哈,俺说,就是忍着,一辈子忍着,还能怎么玩,去骗?也许有人行,哈哈,

评分

沉没二十年 + 1

就得努力地从井里努力地往外爬,周二出的差,今天刚回来,去江浙山东转了圈,到处都是一片惨淡,诺大的厂房,里面其实很闲,都想着转型、玩融资,但是手里没有拿出收的货。

厂里除了在收尾的几个项目,明年都没活了,偌大的厂房都是空的,现在也只能商量着从其他分公司划拨些项目, 撑撑样子了  发表于 2015-12-19 07:54

今天接着念书,念电机拖动,必须要把交流控制那部分念懂。我就是要努力的跟上鬼子的步调。

念到什么硅钢片对应什么频率,什么条件下有什么效率,敢在前面‘当当响’说俩钟头,你再看人家态度,就是你坐下打牌,边上围一大帮人,连施工的家伙都要等你出完这把牌,才跟你说哪里出事儿了,哈哈,  发表于 2015-12-19 12:57
付出总会有回报!  发表于 2015-12-18 22:51
追赶  发表于 2015-12-18 19:50

别那些人嚷嚷着不忍,但你让他耍两招,他立刻哑炮。
不忍,要么走,要么狠,但您说的那种人,既不走,也不狠,而是上出口成了下出口,啧啧。

相比战争年代,十年算个屌;现在,大家都忙着各种方式发财,哪里等得及。

我呆过国企,民企,外企,然后就不愿意在国企呆了。国企的人是铁饭碗,民企的人没有饭碗,自己找吃的。所以我们必须努力,好好读书,像鸵鸟一样最终会成为说洋文的优秀工程师。

国企的不是铁饭碗吧,好多也都是完全参与市场竞争的啊,效益差了,也是各种赶人走啊。。。  发表于 2015-12-19 07:56

”中国经济的最大敌人不是美联储,而是我们自己。在别人已经亮剑的情况下,是该做正确事的时候了。“
如果我们都从现在开始“做好自己”,还有得救吗