机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

洋人与咱的区别,

早上进大楼的时候,边上一哥们儿问俺,说,前面这俩是洋妞儿吗?俺说,100%是,都不用看,洋人跟咱的区别很大,无论是身材的比例关系还是走路姿态,都不同,哈哈,

洋人跟咱是有区别的,不说红毛妞儿,谈人家男人,跟中国男人区别就很大,人家来了,带一个拉杆箱,侃一上午,没有用‘可能’这个国人常用的词汇,就是硬没讲,哈哈,国人肯定是忍不住的,

红毛跟我们有什么区别,就是手里有大量的货,俺好多年前就懂这个道理了,男人,你必须手里有货,随时可以亮家伙,就这个了,

有人问俺他的公司到底还能坚持多久,俺说,5个月都坚持不了,人家问俺,那个东西他是不是玩得了,俺直接了当说,你玩不了,根本没有可能性,那就不是你能玩的东西,

谈气缸,俺说,你得自己做缸筒子,用德国密封,批量大了,自己去玩橡胶的混炼捏合,还得看那个批次不行,选个合适的批次做密封,不是哪个批次捏合出来的橡胶都可以用的,模具要手工抛光,最终用什么抛光膏都极为讲究,

人家给你做的,怎么能用?根本就不可能,

有时谈小东西,俺说,啤酒瓶盖那套模具就很小,不说那个‘花篮’,就说那个‘压胶头’,厂子里叫‘模头’,你就是用一胜百模具钢,最好的数控车去玩那个头部曲线,仔细抛光,每50个也大概可以选30个出来,别不服,上线就粘胶,根本就把胶模垫直接给粘出来了,哈哈,没玩过,你不懂,你玩,100%是不合格的,信不信吧,

国人有句口头禅,说,这家伙又出来吹牛了,哈哈,俺说,一个人吹一次牛很简单,难的是几十年在吹牛还有饭吃,这个不容易的,你试试看,你吹一年都吹不过去,许多家伙连一次都吹不过去,公司就倒闭了,哈哈,

人家不服,给俺举例子,说,某某一直就吹牛,俺说,那是因为他头上的帽子,你把帽子给摘了,看他还有市场吹牛,没有帽子,根本就没人听他吹,别谈出场费,就是贴钱请人家听他吹,都未必有听众,哈哈,

俺跟人家说,公司倒了,跟伙计有关系吗?屁关系都没有,甭瞎抱怨什么,你不把公司弄倒了,伙计能?开玩笑,

俺跟人家说,你混到路过某公司,人家请你处理点什么,你告诉人家,架表,都给阿拉记录好了,下午喝酒回来就告诉你发生什么了,并且是分文不取,哈哈,但不管怎么说吧,还是会有人说,这家伙牛还吹的不错啊,

哈哈,在中国,千万别央求谁谁服你,哈哈,满人9万骑兵入关,一住就是268年,汉人服吗?不服,可不服也不反抗,这就是我们的民族性格,

俺们不可能拿一个阀芯说,这是德国人玩的?我要赶上它,

假如那样,早灭了米国,哈哈,这是俺说的,哈哈,

评分

沉没二十年 + 1

大侠,硬玩还是要个人非常,非常努力才行啊,貌似洋人都很有毅力玩一个东西

气缸用韩国的缸筒,日本密封件就行了。密封件不是一般人能做出来的,必须用进口胶料或买进口成品。气缸的技术含量在气动元件中最低。  发表于 2015-12-14 13:38
必须要‘硬玩’过某些关口,敢开口说,某某东西在阿拉手里,你在中国就走出了看到光明的路,之前,就是在底层挣扎,红毛为什么行,就是因为过了这些关口,掌握了东西,你再骂他,还得花银子买他东西,  发表于 2015-12-14 13:04

是不一样,以前公司的技术主管,意大利人,出奇的帅,1米9的大块头。吃白米饭肯定吃不出那体格,冬天还穿个短袖工作服。关键是这货会5国语言,铸造方面跟这家伙学了不少东西,不过就是喜欢装逼。。。

妹子的形态直接反应了洋鬼子。  发表于 2015-12-14 14:32
猫侠这是三句话不离本行~  发表于 2015-12-14 13:35
也喜欢泡妞吗?  发表于 2015-12-14 13:11

真是的啊!都是人么!

可是 很多人都不明白与洋人的区别在哪,愣装大瓣蒜。

FESTO和SMC都在中国生产气缸,而SMC气阀放在日本生产,技术中心也在日本。FESTO可能会在中国生产阀,但是核心技术都放在德国。气缸其实技术含量很低的,奉化一带有很多小作坊都生产气缸,有台车床+钻床就可以的。

是的,前一段时间买的SMC流量开关,就必须从日本发过来,国内不生产!  发表于 2015-12-14 13:48
台湾亚德客就是学了西方的规模经济,还没有过渡到产品质量和技术创新。所以买气动元件还是买进口的,最好别买国货。  发表于 2015-12-14 13:43

大色猫 发表于 2015-12-14 13:09
八爷。这些来北京混的妞。都是单身吗?
大概多大到多大。

这个问题大侠能回吗?大侠本意不在妞上,当然你肯定懂得。。。

高度够高,很有身体,总有一种啼笑道真理的感觉

我司也有不少洋人来上班,接触少,不知是不是都背井离乡来天朝发财啊。。。