机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 007008009

由败家娘们到浮想联翩

冰箱是需要定期清洁的,只能说是。。。。。有点懒。
回复 支持 1 反对 0

关键是败家了,还不说,你要说她,她跟你吵,跟你闹!汗!

看来大家都有这种痛楚啊  发表于 2015-11-18 16:39
赞一个,五千年的文化传统真是败落了!  发表于 2015-11-18 15:11

书到用时方恨少!先收集资料用时再学,没错的

祥云飞鱼 发表于 2015-11-18 11:52
这个话题很有意思 。
其实个人资料和本身 行业   , 职位有关  ,性格有关系。
       刚毕业 在设计院  ...

大侠,和你以前相近的行业,推荐下该如何读书?最近看凸轮连杆收效甚微,凸轮用的少,而且都是些简单的,连杆基本用不到,业余时间是重点攻电气呢还是机械?英语是一直都学起的,我们分工明确,机械,电气,软件,测试都是各自负责。谢谢!

大侠下的书籍都是在哪些网站下的?俺一般都是买书,缺什么俺就买什么。俺在网上下的东西感觉都是些乱七八糟的,要么就下下来内容牛头不对马嘴的,要么就是解压不了忽悠人的,要么就直接资料太旧感觉落伍了。网上的信息台杂乱了,怎么去其糠糟,取其精华?

标准分享网,你可以看看,我看行  发表于 2015-11-19 16:00

看来我200G的资料,就是小芝麻

信息爆炸的时代,购物节的狂欢,只要是需要的买多少都不为过,但就怕因为降价买了自己不会用的东西,抱着以后用的心态,以后要用时你还是会买新的,一定要分清效用和无用

LZ曾经希望在论坛能分享,谢谢。

祥云飞鱼 发表于 2015-11-18 11:52
这个话题很有意思 。
其实个人资料和本身 行业   , 职位有关  ,性格有关系。
       刚毕业 在设计院  ...

前辈, 您后来做的电子行业偏自动化,就用不上材料力学,弹性力学这些力学计算吗?是不是现在这些自动化行业里计算用的少,主要是堆积木,所以电气的成分大一点?谢谢!

喜欢收集资料,看的很少!或者说看的很粗糙!其实真还是有点懒啊!