机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这种福来轮,哪里有卖?

如图,这种福来轮哪里有卖?网上都查不到资料。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

在网上找自动化配件的公司到处都是,而且里面还有技术参数。
2 T3 t! C" p$ u" a2 @! I  B   找不到的,确实无语。

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.34.iyBfTg&id=44958694612&ns=1&abbucket=7#detail

桂花暗香 发表于 2015-10-30 15:41
; m& d: s8 f: ~2 c" Ohttps://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.34.iyBfTg&id=44958694612&ns=1&abbucket=7#detail

( G: N0 I+ Z( j! k! C  Y只有淘宝的吗?没有正规厂家吗??代理商也行啊。

这玩意很多吧!很常见的呀

麦克纳姆轮

baikenor 发表于 2015-10-30 18:14
. y& k/ `' X6 _0 `/ @, Q9 o麦克纳姆轮
) z" F& I( x, B, K' |) d# j. X
不是麦克纳姆轮啊。& z0 [$ v2 a: u2 a" N/ E

东芳520 发表于 2015-10-30 15:51 ( d$ a$ O3 ]5 Y) ?+ l" Y
这玩意很多吧!很常见的呀
! [% W2 k3 v5 T
有品牌吗??
+ T2 c. U* b6 ^$ E( A

baikenor 发表于 2015-10-30 18:14 1 J/ \+ G4 G5 A) c! \
麦克纳姆轮

/ f/ x8 m6 g' y1 P7 w2 G9 d7 s/ f和麦轮很像而已。6 p# m0 J3 B& w1 @% v9 I) r0 v7 R! X& M

和麦克纳姆轮很像。。