机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 2266998

抄东西是个久而久之的习惯,而不是谁强迫你抄了,

“就像现在的年轻人,不可能自己去翻资料,他们就是发个‘求助’,之后就玩手机了,实在没辙,就跳槽了,这就是生活”

我觉得中国工业发展不起来主要是因为国人缺德,以前再穷都是教育人要有德行的。现在不一样,好多人根本不懂,就像县城里钢铁大赚的时候不好好的建学校,图书馆,而是建饭馆和洗浴场所,所以等年轻一代长大时都不知道学习,而是去饭馆和洗浴场所打工,如果这些年轻人当年进的是图书馆,可能就不存在现在的危机了。爷爷那辈穷,不耽误父辈富;父辈没文化,同样也不耽误年轻一辈有技术。但是如果缺德无论是个人还是一个国家都不会长久的

从山寨到自主隔着一座山的距离,那座山就是基础和理论。外国山寨是大家都有基础在,山寨的应用。而我们就当是画个玩具

从山寨到自主隔着一座山的距离,那座山就是基础和理论。外国山寨是大家都有基础在,山寨的应用。而我们就当是画个玩具

最近和个90后妹纸交往,谈到她之后的发展,我说学好英语,跳外企吧,妹纸问,要学多久,我说起码半年,妹纸果断说,要半年啊,这么久。再说女生考公务员也不错,妹纸又果断放弃,那么多人考,我怎么考的上!

先改变自己再说吧,国内男人很难改变自己的女人的  发表于 2015-10-30 10:23
所以以后妹子的价格就走低了,开价就跟你走,睡没问题,不用干活就行。  详情 回复 发表于 2015-10-29 12:44

1518517222 发表于 2015-10-29 12:28
最近和个90后妹纸交往,谈到她之后的发展,我说学好英语,跳外企吧,妹纸问,要学多久,我说起码半年,妹纸 ...

所以以后妹子的价格就走低了,开价就跟你走,睡没问题,不用干活就行。

花最小的成本赚最多的钱!你跟他们说技术沉淀,他们会哈哈大笑!最近股市不好,大家也明白一个道理还是踏实做实体经济,于是就投资开发设备,到处找项目也不过滤一下是不是适合自己。就开始搞,最后可想而知。
  都是抱着赚快钱的心里做,不但不赚反而被套住,拿了政府的补助想撤资政府告你诈骗!

老老实实地学习,老老实实地思考,老老实实地做事。

“就是你不给他吃的东西,他就不知道该去哪里找东西吃”这才是真相