机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

抢食者说,

人为什么穷?一言以蔽之,你荷包是空的,哈哈,

银子哪里来?一种是有‘铸币权’,躺家里,把没用的废纸拿出来,画上小人儿,比如华盛顿什么的,哈哈,当银子,给人家了,人家还乐呵呵收下了,还不是谁都有资格收的,收不到这东西的国家,就惨兮兮的模样,比如老熊,委内瑞拉,希腊什么的,就是因为缺这种‘废纸’,哈哈,

再一类,因为没有铸币权,就趴到井下2500米去挖,你知道,超过1100米就有‘岩爆’了,你连那个井都不会设计了,想来很惨的吧,啊哈哈,

人类社会,就是个‘抢食者社会’,我相信没有谁有看法,女人为什么要‘嫁’,是因为抢食的过程中跟男人比落于下风,出于无奈,只能先嫁了,再有馒头,这时自然行为,

中国男人为什么穷?因为在抢食过程中跟红毛比落于下风,而男人穷,女人就不会富,这是个自然过程,也没有错,

为什么抢不过红毛?中国男人抱怨自己的社会,哈哈,俺觉得没道理,俺跟他们说,没道理,小鼻子手里就拿着馒头,你干吗不去拿,

人类社会进化了,不兴打仗了,大家是‘文斗而不武斗’,

大家站一条线上,500米外摆着新出锅的馒头,枪一响,蜂拥而去,哈哈,但在这个过程里面被踩死了,不能抱怨什么,你跑不过人家,抱怨什么,

俺跟人家说,俺极少抱怨什么‘不公’,什么‘权贵’,中国权贵是跑不动的,哈哈,权贵拿了馒头给红毛,红毛还没Tm跑远,俺就把红毛的馒头抢过来吃了,哈哈,就是吃了,你奈何阿拉?哈,哈哈,

俺说,没有铸币权,就下2500米的井,世界就是‘二元化’的世界,有能耐你就打仗,抢铸币权,没能耐,就下井,都不玩,就饿着,哈哈,

评分

沉没二十年 + 1

有道理

捕蛇者说?从小到大都被灌输,洗脑,等到明白的时候会不会太晚了?

中国5000年传统就是一定要抢自己同胞的饭吃,自己强大了,同胞弱小了。然后自己多娶媳妇,多生孩子,抢占其他人的生活空间。最好的例子就是49年后生10几个孩子。  发表于 2015-10-16 22:41
工作中,竞争关系的同事不是朋友也不是敌人,一定要胜出才有饭吃,团队精神等都是忽悠傻瓜的。  发表于 2015-10-16 22:39
永州之产异蛇  发表于 2015-10-16 14:12

沙发上慢品中,哈哈!

不好意思,沙发我坐稳了的  发表于 2015-10-16 13:31

井底品中,呵呵
实力哪,一切多是实力说了算。
抢是一种用强,还有一种叫诱,让你不知不觉中落入套。
但这些多属于能力。^_^

我看这题目,看了一下捕蛇者说。捕蛇的人虽然有性命危险,但乱世中也能有口饭吃,总比到处逃命,死在荒野中强。

找到自己能咬的馒头很重要,乱抢把牙崩掉就没的吃

笔耕不掇,

外资越来越少,国家为了防止大批人员下岗,组织民企收购外搬的外企,所以要想要过上好的生活,以前你可以借着鬼子的平台,过得不错,现在不行了,得与他们抢馒头;

另外估摸着以后制造业人员的工资会有大幅的下降;

抗日的民众,等49年以后很多被歧视、镇压几代,直到邓小平主政才被平反。  发表于 2015-10-16 22:42
中国没有制造业的,至少目前没有  发表于 2015-10-16 17:24
相反的制造业人员工资要翻番,否则制造业就完了  发表于 2015-10-16 16:41
如果大侠以后不干制造业了,会去做什么呢  发表于 2015-10-16 16:14
无锡有哪些外资在搬迁。  发表于 2015-10-16 15:23
唉,以后只能拼了  发表于 2015-10-16 15:02
与鬼子竞争,真不容易,因为你面对的是一群踏实做事的鬼子,并且就你一个,  发表于 2015-10-16 14:52

这比喻确实很形象来自: Android客户端