机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

聊聊小鼻子在忙啥,

国人提起小鼻子,满脸的不屑,‘弹丸之地’,哈哈,小鼻子掌握全球的镍,还有许多贵重金属,说一不二,

小鼻子现在在玩啥,好多家伙好奇,俺知道一些,小鼻子在建一个挺大的水泥厂,一个家伙对俺说,他疯了吧?俺说没有,把混凝土卖给他大哥,挺贵的,小鼻子算好了,以后就他大哥还行,肯定建好几百层的大楼,把混凝土给准备好了,全球最高强度,举世无双,我们以后建高楼,也要买他的混凝土,

小鼻子在扩建‘纸尿裤线’上好几条,还有什么饼干线,内衣线,乱七八糟的好多生产线,德国都觉得他们疯了,小鼻子自己不觉得,还有各种各样日用品的线,算好了,卖给我们,因为你不买‘倭国产品’其它国家不生产这些,独此一份,哈哈,

还在建‘大米分选线’,把好米卖给我们,150块一斤的,哈哈,

小鼻子强大吗?看怎么说了,米国佬谈‘二郎’,对俺说,就是‘柯蒂斯’普通画图的,没有你们想的那么厉害,战后过来,都没人雇佣,还搞过推销,哈哈,就像谈论西马克,说,那公司,太逗了,哈哈,

俺玩许多东西,对手其实就是小鼻子,都面对中国的‘大款爷’,国内大款爷用鼻子哼一下,我们同时跑过去,把图给人家展开,人家先看小鼻子的东西,再看俺的,看过小鼻子的东西,感觉不错,问,要多少个月交啊?小鼻子毕恭毕敬,说,8个月,

再看俺的图,问,几个月交啊,俺说3个半月,

回头问‘帽子’,他们有什么区别啊?帽子很恭敬地说,看过图了,原理是一样的, 结构完全不同,谁的都行,

老板看俺,问,听说你还会玩船?是吗?哈哈,俺说是的,玩过,哈哈,

老板指俺道,用他的,既然一样的东西,交货快的好,

俺的一些东西,比小鼻便宜1-2%,哈哈,表示谦虚,哈哈,

哈哈,你谈谈小鼻子,你玩得过小鼻子吗,哈哈,

评分

沉没二十年 + 1

看标题就知道是998大神   坐沙发

我在小鬼子面前肯定被玩的团团转。
以前公司有个小鬼子名字叫西村太郎,我们开玩笑在他安保鞋上写上汉语西瓜太郎哈哈。做事情及其认真,认真到令人发指的地步。还有听芜湖海螺里面的同学说有个小鬼子因为一个项目弄错了跳楼了。挺佩服小鬼子的。

最近,八爷是不是大开张,每天这文章如滔滔江水。

看许多家伙面临‘掉到河里’,看得着急啊,没辙,哈哈,  发表于 2015-10-14 09:47

大米分选线可以有。

大米去石机也要有,国产去石机太差劲,去的不干净,咯牙  发表于 2015-10-13 20:22

小鼻子在扩建‘纸尿裤线’上好几条,还有什么饼干线,内衣线,乱七八糟的好多生产线,德国都觉得他们疯了,小鼻子自己不觉得,还有各种各样日用品的线,算好了,卖给我们,因为你不买‘倭国产品’其它国家不生产这些,独此一份,哈哈,

这就是眼光长远

三个半月,那个切割机吗?

日常生活用品必将大涨,这是膨胀的必然

行情越来越不行了。大批的企业倒闭,大批的企业裁员。东莞都快完蛋了,东莞的龙头企业金宝电子都搬走了。深圳也好不到哪去,很萧条。。。

这么惨?  发表于 2015-10-13 22:57