机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

2016年,机械行业形势会怎么样

lichuang6777685 发表于 2015-11-8 21:05
坐标上海 好久没来论坛了。数控切割机行业公司上半年差的一笔。下半年好一点 ,不过造船行业不好 。 所以我 ...

问国家领导去,哈哈

aiwolei 发表于 2015-11-26 15:39
成都哪里?

高新西区 不会遇到。。。熟人了 ?

旅途者 发表于 2015-10-29 11:58
大侠是自己开加工的吗?我有时候需要用到,留个联系方式

我是在深圳,自已做加工的,主要客户东江,东芝,模具配件及,非标加工,Q1262967458李生

李志超 发表于 2015-11-29 17:49
我是在深圳,自已做加工的,主要客户东江,东芝,模具配件及,非标加工,Q1262967458李生

好的,有需要了我联系你

有老就有新,qiche 换代速度快

做自动化系统集成的,今年基本没做什么大单,期待明年会好转,挺过去,自己不停的学习英语和PLC,做好了下一步打算了。

太湖水 发表于 2015-10-13 09:53
机器人行业,新行业出来就遇到大环境不好,没什么订单,明年估计要关门了,现在努力读书,早作打算。

今年上半年去深圳会展中心看机械展会,对比去年多了很多机器人,差不多70%的展台都是机器人,大家一拥而上的做这个,优劣混杂,感觉不好。

电子设备行业,小公司。赚的都是账,拿出去的都是现钱。今年跑路了两个客户!今年初的兆信的董事长自杀就是这行业的现状的一个反映。

我们做物料搬运设备,大部分都是新工厂一次投入购置,现在新工厂开工的越来越少,只有些其它诸如冶炼、化工、石材一类的厂矿有些客户了,要么碰上个企业搞技改逮点业务,日子一天比一天难了!

东莞这边还是很不错的,我们公司订单多得做不完外发呢,整天累的全身发软