机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 荷舞清风

歪论中国制造前途问题!

见怪不怪 发表于 2015-9-27 18:35
有人在投机取巧,有人在诚实守信,谁胜谁败!

唯一答案:投机取巧者取胜,因为这个国家的淘汰制度属于逆淘汰。回答完毕!不知道您是否满意?

逆淘汰!哈哈说的好!未来还真是不可预期啊。。。  发表于 2015-9-28 10:47

"米粉"这段讲的还挺有道理的,实体被虚拟绑架了!!

荷舞清风 发表于 2015-9-27 12:13
昨日我到深圳核心区域福田区某机关办事,办完快接近七点了,很饿,找到一家很干净的桂林米粉店吃米粉果腹。 ...

克强总理应该知道这些道理,但又能做什么呢?

然并卵

荷舞清风 发表于 2015-9-27 21:42
唯一答案:投机取巧者取胜,因为这个国家的淘汰制度属于逆淘汰。回答完毕!不知道您是否满意?

这种问题我以为以后不用讨论了,该死的中国产业政策,已经彻底毁掉了中国经济的肌体,无药可救,疾重难返了。我们死了,无需难过,因为我们生错了年代和社会,是我们命该死,好比索马里的难民,命贱也i就怪不得上帝不长眼睛了。

不死的,是兵荒马乱的时代,你小子命大,不死就有希望。中国经济就是如此,怎么扯都是一个死字。该吃就吃,该喝就喝,让我们静静等待经济大萧条和大危机的到来吧!

伟大的房地产经济!伟大、光荣、正确的中国经济政策!伟大的公务员们!伟大的《劳动法》和《劳动合同法》!伟大的中国杂种经济学专家们!伟大“温州模式”!伟大的“深圳模式”!伟大的“长三角模式”!伟大的大邱庄!伟大的华西村!伟大的小岗村!伟大的大学扩招!伟大的这个代表那个代表!伟大的招商引资!伟大的GDP!伟大的总设计师!伟大、伟大、伟大、我们终于在这么多的伟大中倒下!

渺小的中国苦百姓终于为如此多的伟大中倒下了,我们死了多好,今后若干年以后,一群精明的老外谈论十几亿人口大国如何倒下的时候,感慨的说:哦,这很好玩啊?这么大一个国家,这么多的民众居然都是无脑儿,是一群猪!长脑的人只有一个,在好域安论坛注册了一个会员叫“范跑跑二”!哈哈!

今天是中秋,与大家一乐。即便明天中国经济玩完,这狗屎的中国传统节日还是要过的,过完中秋,我们再过国庆,过完国庆我们在过春节。

别胡思乱想了,别再找什么救国救民的良方了。良方就是你自己,你长脑子了就找到了良方了。

再次复制歪论中国制造的“范跑跑二”先生的后续发言,以供大家点评。

大家都很好,做好自己就好啦。

小曹11 发表于 2015-9-28 10:27
克强总理应该知道这些道理,但又能做什么呢?

这些道理大家都知道,就是不说。《皇帝新衣》故事讲的就是这问题。

因为讲出来了,会冲撞“伟大”二字。所以不讲,最后由一个在好域安论坛里经常“疯疯癫癫“发言的“范跑跑二”讲出来了。

社会和世界很多时候荒谬的就像寓言故事。哈哈!

为何不食肉糜。

黄磊888 发表于 2015-9-28 14:32
为何不食肉糜。

什么意思?不懂你说啥

阿斗之言  发表于 2015-9-28 16:33

荷舞清风 发表于 2015-9-28 15:26
什么意思?不懂你说啥

明白了,谢谢你的回复。