机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zdm2007

德媒:大众垮了,德国也就垮了,欧洲也就垮了。。。。

未必有这么严重

大众不会跨,德国不会垮,欧盟不会垮,因为中国需要他们!

神也是有原罪的,神也是有生死劫的,神也是可以堕仙的,哈哈。

Made in German,还是值得信赖的。让老墨将习抱得更紧吧!

年底抽个时间去欧洲巡游一圈,看看还有啥可以谈价钱的,哈哈。

请问老熊是指???

俄罗斯  发表于 2015-9-25 21:48

ygang86 发表于 2015-9-25 21:46
请问老熊是指???

明白 谢谢!!

"从美国培养ISIS和反对组织进而制造大量难民,再到美国媒体开足马力用Kurdi浮尸海滩的照片扰动欧洲民意从而造成难民大量涌入欧洲,再到如今在这个欧洲各国开始意识到难民可能成为心腹大患准备关闭边境拒绝难民的时候再次由媒体放出欧洲制造核心的如此信任危机。可见美国的媒体真的是不遗余力而且时间点拿捏得令人拍案叫绝..."
是铁血原创吗,这段写得偏主观了,要是老米让你拿证据出来,能拿出来吗?不过话说回来,这种文章也就仅限于此了

大众“尾气门”事件说明:造假和山寨无处不在,大家就不要盲目崇拜了,也不必为我们的山寨去内疚和不好意思。他们在发展时期也充满了血和泪,大家欢度五一的时候很少有人想起来这是千千万万工人拿生命换来的节假日。大航海时代老牌资本主义国家掠夺了世界财富,正所谓“人无外财不富马无夜草不肥”。资本的本质就是掠夺,神仙打架罢了。

亮剑 发表于 2015-9-26 11:25
大众“尾气门”事件说明:造假和山寨无处不在,大家就不要盲目崇拜了,也不必为我们的山寨去内疚和不好意思 ...

哈哈!当年 米派 鲍威尔去开人权会,意思是米可以黑人做国务卿,老卡斯特罗 说:你的先人是怎么到米的?哈哈!

美国搞不倒中国的股市...现在搞欧洲了

德国工业垮了,确实就半个欧洲没了,想想希腊的破产,德国没巨大责任?

看电视几个家伙一直在谈米怎样罚大众,还有很多个国家也开始在着手调查。但是对中国的字不提。我想问一下,国内马路上跑的奔驰宝马奥迪等等各类名称的那么多车,是不是国内汽车公司山寨的产品?而不是大众公司生产的?还是其它什么的?