机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

后‘停摆’时代,

人家打电话过来,问俺,停罢了吗?俺说,还没有啊,中速运转,俺问,你停摆了?人家说,是的,已经都遣散完了,安顿好了,

俺说,听说北京还发‘稳岗费’,你没去申请点?那哥们儿说,算了,没戏了。

俺说,早收早利索,哈哈,俺玩不下去的时候,肯定立即就收,毫不迟疑,决不拖泥带水,贻害大家,既然你都收了,就过来喝茶,中午有‘免费午餐’,都说‘天下没有免费午餐’,你过来看看,确实是有的,哈哈,

俺现在都是以‘安慰’人家为主,不再扯淡谈什么‘衰’,所谓唱衰是还站着的时候,都已经躺地下了,无所谓衰不衰,哈哈,俺劝人家,汉民族无论对待什么,都是‘无所谓’的事情,北宋末,蒙古铁骑南犯,卞京400里无人烟,有什么啊,还不是一样过来了,今天也挺好的,哈哈,

读书,常读到很有趣的一些东西,讲讲小鼻子‘突然停摆’的事情吧,

阿南是极力主张‘全民玉碎’的,把东京街道垒起来,拼命啊,还有5000架神风可以用,但负责后勤的家伙说,已经没有油料了,皇上决断以后,大家就分头回家,各玩各的去了,

俺其实佩服的是小鼻子的‘大家闺秀’,嫁人之前,从娘家就带过来一把短刀,知道怎么用,小时候学的,当主人切腹以后,给收拾干净了,自己打扮好了,穿上该穿的衣服,随后把短刀按规定姿势绑在腿上,可以确保跪在主人身边,来世继续为伴,同时,干干净净的,不给人家添麻烦,厉害吧,为什么大家愿意娶小鼻子,连蒋百里,郭沫若都娶小鼻子,就是忠于主人啊,哈哈,

小鼻子突然就停摆了,各国分区占领,中国分到一块好地,在名古屋,不错吧,先遣队去了,开始还有点害怕,因为那是小鼻子啊,多吓人阿,但去了,发现小鼻子谦恭的你无法理解,见人就称‘科曼德[,带你去看收拾的干干净净的占领军司令部,营房,食堂,都收拾好了,掏出一个大的花名册,中国先遣队的家伙愣了,说,这是什么?

答道: 名古屋中国占领区的慰安所,所有成员名单,并且保证,都是高中学历的,因为人数不很够,新工作的银行职员与大型公司的秘书也招来了,保证都是有学历的,

小鼻子,45年的时候,全国念到高中的女生才2万人,你看到这个国家会被彻底打垮?连麦克阿瑟都不信,

俺跟人家说,也许是大家都该歇歇的时候了,忙碌了30年,大家都累了,哈哈,

评分

沉没二十年 + 1

这一歇,有生之年还起得来吗。。

形势比人强,该乍时就得乍样。
作为小百姓个人,没法改变啥。但是要学会适应。
但当到了一定层次,就得为社会为别人负责了。这也是一种责任。是一种风骨。

哈哈,说的没错,佩服小鼻子,玩就玩,死就死,也算个生活的态度,哈哈,  发表于 2015-9-21 12:31

翻翻电气工程区的帖子,几天没有一个新的 问的问题基本是查查表就知道的,真的好衰落了。回去念书了。还有好多没念懂的

我也要加强基础学习了,不然麻烦了!人无远虑,必有近忧!

可以恨日本人,但绝不能小看日本人,他们忍辱负重的精神让人肃穆。还有就是能够理解为什么败了要破腹,因为活着更卑贱。

8爷,铸造时金属熔化在两相区内由于温度下降而先形成枝晶,枝晶区的液态金属在继续降温后凝固会形成缩孔缩松,然后我们可以采取定向凝固尽量消除缩孔缩松。那么,在熔焊的时候应该也是一个道理,可是熔焊的时候怎么消除或减少缩孔缩松呢?无法避免吗?

完全避免是不可能的,因为那是金属特性,自然规律,但可以加以控制,使其合理并减小应力的影响,  发表于 2015-9-21 12:33

是萧条了,本来要招聘的岗位基本都冻结了

中兴华为还在抢人才,西电研究生起薪10000,工作岗位在西安。
不管什么年代,人才总是稀缺的,人材到处都是

裁掉的都是不干活的老油条,核心人员公司一直在提高待遇  发表于 2015-9-21 16:26
你只看到硬币的一面。没看到这两家目前同时也在裁更高收入的老杆子。  发表于 2015-9-21 16:25

虽然躺下来还是要劝一劝多走动一下
躺时间长了会长疮的