机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

应桂花暗香的要求

沙发! 就别把我挂上了吧   其实是对应你昨天的!有时候双方心不静,难免扯远!

与有聊之人,聊有聊之事,心必不能静,还要期待火花!哈哈  详情 回复 发表于 2015-9-18 14:47

jerryc8500@qq.com,给我来一份呗

大侠,您还是把李柱先生这本《互换性与测量技术》(2004年,高等教育出版社)的上传上来吧,我自认为这查资料的能力不差,可就是死活找不到这本书的PDF版本。
5 f, @: m2 M5 [& }" j) [. Y% T* V' }' r/ P8 n# B5 L

抱歉,我也没有PDF  发表于 2015-9-18 17:04

老兄认真了,一些东西你`理解`就好。非要说出个123,世界上没这个人!2 i4 w1 i( F; c
5 n5 X) g6 ]. j; U
所以讨论一下就好了。

桂花暗香 发表于 2015-9-18 14:06
- W1 ~: L$ J6 _' N, A' v沙发! 就别把我挂上了吧   其实是对应你昨天的!有时候双方心不静,难免扯远!

& D: [" {" i4 Z% |/ ~0 k; C7 w$ Q与有聊之人,聊有聊之事,心必不能静,还要期待火花!哈哈! h6 F- x+ @& J, B1 L3 ?5 m) z( l

太贵了,大侠,可以给俺来一份不305079012@qq.com

逛逛论坛 发表于 2015-9-18 14:37 $ C: t9 I; O$ Z2 A' v0 x
老兄认真了,一些东西你`理解`就好。非要说出个123,世界上没这个人!) S$ Y( s: }& k/ E& f( X

* U! F  a% k* F* N# t所以讨论一下就好了。
8 i1 `- ?+ q6 M9 E& w8 ]
哈哈,大侠的那篇  认识的第一个美国人  读起来就像是一个人 在宁静的湖边  读书  . y& |9 V3 ~# D' B; V- v% a3 K

@逛逛论坛 所认识的美国人,亲历美国的小公司,都很有韵味的小故事。但请大侠多多益善!  详情 回复 发表于 2015-9-18 16:57

桂花暗香 发表于 2015-9-18 16:14 : n) t- k& J; v$ ?9 G* s+ o
哈哈,大侠的那篇  认识的第一个美国人  读起来就像是一个人 在宁静的湖边  读书

- q& T- ]. Q8 w) y- W' b# z6 e@逛逛论坛 所认识的美国人,亲历美国的小公司,都很有韵味的小故事。但请大侠多多益善!- z7 ~% ^0 @. {

麻烦楼主发我一份   谢谢   我的邮箱ygang86@126.com