机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: w91678

我的经历:技术人员内讧

毕业5年,至今没人带过的我表示非常羡慕能有个师傅的人

师傅愿意带我吗?7 C% ^2 S% R% j0 X7 z* d

楼主算是很厚道的人了

楼上说赞的什么心态啊,只能说楼主这么做无可厚非吧!毕竟人性

有个好师傅真好0 V' [8 N, K6 x$ z; V& I( b
赞楼主一个

有个师傅带自己真好,毕业四年多了,都是自己慢慢摸索,没有任何人带过我。

遇到个好师傅比进个好单位好,因为自己强才最重要

好一個愛徒之心啊!~
& u9 E6 V) u$ H好一個無奈的自私的心啊!~
: c0 s8 c( A3 {! m+ t6 z$ j& F1 G+ K7 o5 Z0 |& M
有時候社會中的現實確實讓人難以接受,
  M+ X& W4 n2 t7 c6 W年輕過往的痛, 2 s- j/ [% m! {2 Z+ K0 a  @
依然會銘記於心, * W& y% `- q5 `1 Q, g
可是在下相信 . . .
( J- r5 p$ S2 K! N9 Y8 }$ M6 T+ v後人會有後人的路, 5 {4 q0 _) B% G( l; A' J
上天都會看個人的努力來決定給的禮物大小!~
$ b5 Q& I6 b0 o, H: V& \
! z& o6 N% u6 Q  X7 t大俠. 大家都放寬心, 只要好好努力, 機械這條路也會走出成就來的!~

orc_roll 发表于 2015-9-13 02:12 0 \, V% L$ y3 o6 a
进了社会工作,首先得学会做人,在越级领导面前过于展现自己,要么后台很硬,这个情况也会提携上去的;要么, ...

T9 b: b- W( F. M  M有道理
7 c/ |$ |6 ^9 y

哎,职场啊,复杂。