机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhul_08@163.com

裁员:说起来简单,实施下来很难

有意思!!!!

我们公司比较聪明,签合约的全是最低保障工资。。。哎,现在基本工资比南京最低保障工资都低

裁员好啊,裁裁更健康

裁员太简单了,做主管的时候。抽屉里随时准备着裁员名单,老板说裁员,立刻拿出裁员名单,来吧!裁吧!名单的第一名就是自己。国人做事太过于重视人情,裁员了都,生死边缘,估计那么多有啥用?老板说裁员,立刻回应:报告!老板!把我裁了吧。

搞设计、搞工艺的要他们去开机床、下料、打磨,一线员工实行计件工资制度,如果没事干自己就走了,我们这里的兄弟跑省政府、县政府拉横幅抗议没点用。

你们公司为什么不裁员一些管理层的   或者降低管理层的一些混日子的人的薪资  管理员也是有腐败的  下面的员工你们就再想尽办法逼人家走人啊

爱飞儿 发表于 2015-9-11 16:26
你们公司为什么不裁员一些管理层的   或者降低管理层的一些混日子的人的薪资  管理员也是有腐败的  下面的员 ...

是啊,我们公司就是被管理层玩成这样的,公司成立4年,不停的在投钱建设买设备,不是国家的扶持早就跨了。里面的关系户太多了,现在确实支持不下去了。。。

zhul_08@163.com 发表于 2015-9-11 16:36
是啊,我们公司就是被管理层玩成这样的,公司成立4年,不停的在投钱建设买设备,不是国家的扶持早就跨了。 ...

国家的钱都被像这样的人拿去却发挥不了实际的产值价值 可悲啊   国家的钱还是老百姓纳税的钱呢

LIAOYAO 发表于 2015-9-10 09:08
楼主脑门被夹了吧!

楼主是老板吗? 如果不是老板,那么你说的一切都是“仅供参考” “纯属放屁” 。

对,严重同意,员工帮你干了活,不要人家还不想赔钱,可耻

试问现在良心和道德能值多少钱,还是无价或者一文不值不如个屁还有臭味