机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

买不到的产品和服务,大家登记

在流体测量领域,有一种可以探测流体的压力,速度,方向的探针,普通探针有好多公司会做,但做到微型的,就少之又少了,比如在2-3mm的球头上,或在2mm的圆柱体上分别设有多个直径仅0.2mm左右、且分别有一定角度设置的小孔,底部还有多个小孔,互相各有各的连通,连通孔与其他连通孔还不能串通,要求十分精密 。前20多年,有些上海的老工匠手艺精干,做的探头十分精美,现在这方面的人才就很少了。这些年应该说断代了.......

很多人有时间,不知做什么好。做点小众需求,觉得又赚不了多少钱。其实闲下来的时间,挤出来的时间,反正也不花钱。用来做一些需求,还是值得的。说不准能变成个大需求。可不做,就什么都没有。

就说社区吧,也许是自己不会搞!有时需要按发帖时间查找帖子,而社区排列好像是回帖时间排序,有时需要按分类查找(感觉社区分类有点乱)。
哎呀!一个“买”字才觉得回复不对题!

可以按照发帖时间查看,也可以按照最后回复时间。每个版块上有选择的啊。  详情 回复 发表于 2015-8-31 13:17

桂花暗香 发表于 2015-8-31 12:44
就说社区吧,也许是自己不会搞!有时需要按发帖时间查找帖子,而社区排列好像是回帖时间排序,有时需要按分 ...

可以按照发帖时间查看,也可以按照最后回复时间。每个版块上有选择的啊。

国内的工业思维是;做出来能用就行了    细节放在了大腿上   小日本大部分是把心放在了每个螺丝上,当然也有不少夸大其词的成分。
中国制造比的是价格  小日本比的是产品质量。一个作死,一个持续发展。

评分

一朵娇粉嫩的花 + 5 思想深刻,见多识广!

老鹰 发表于 2015-8-31 13:17
可以按照发帖时间查看,也可以按照最后回复时间。每个版块上有选择的啊。

哦,真是的,不过,要是在社友的主题/ 回复里有 这个排序就好了!

去年装修房子的时候因为小厅空间的原因想弄个这种的墙挂式折叠桌,一直就是买不到,国产的都是木制的或是气弹簧的那种,可用空间小,而且装饰性比较弱。
后来百度找了好几天也没找到理想的,由于这种结构简单,真心想自己用钢板做个,然后镀上装饰铬,贴上壁纸,简单,大气,可用空间大,而且强度高。
可惜因为单位是做铝合金的,真心没弄成,这个一直让我耿耿于怀,有时间有条件的情况下,我一定要做出来一个,放在我家的小厅的墙上,现在那个位置我还预留着呢。
看到老鹰发的这个帖子,脑海中瞬间就想到这个我还没给自己做的产品,如果大家看到类似的这种产品,哪有卖的,也可以给我链接噢。

墙挂式折叠桌

墙挂式折叠桌

铝合金的更好。  发表于 2015-9-2 11:51
木制的就厚了,钢板的结实,有连接的地方如果用木制的容易开裂。  发表于 2015-9-1 15:21
这东西木制不是挺好吗,用钢太重了吧  发表于 2015-9-1 13:18

咨询公司的名录,和相应的服务范围和能力水平

双重反转减速器;同时正反转的,小型的;

下部白色和黑色钻头旋转方向相反

下部白色和黑色钻头旋转方向相反

zan