机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

公司急需可以镗锥度的镗刀器

急需求:可以加工锥度的镗刀器!我们模具上继续使用!  M* ~/ u: ]: t9 _
呵呵,第一次发布本人的需求信息!多谢了!

能否说的在清晰一些

一般的镗床只加工直孔,因为模具的需要,我们一定要在模具上加工有一定锥度的孔。据我所知,在国外有这样一种机床附件,安装在镗床上就可以加工一定锥度的锥孔。我们现在急需这样的能够加工锥度孔的设备! 如:该设  详情 回复 发表于 2015-8-25 17:13

843702845 发表于 2015-8-25 17:01
9 r7 k" c' f' S, b. E: S能否说的在清晰一些

H& R& w' G3 \0 R! f7 O7 j* x, A一般的镗床只加工直孔,因为模具的需要,我们一定要在模具上加工有一定锥度的孔。据我所知,在国外有这样一种机床附件,安装在镗床上就可以加工一定锥度的锥孔。我们现在急需这样的能够加工锥度孔的设备!
# l. E* u& h/ B如:该设备的出产公司,型号,加工性能,价格等!: @& k+ z5 _" g$ i1 q
谢谢了!

搌刀可以啊

你搜下数控平旋盘镗刀(U轴镗削头)。
; V2 U- l' C3 \% p- N

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

网上找进口的代理。这东西价格不菲,不要买杂牌的。  详情 回复 发表于 2015-8-26 12:33
您知道哪里有此玩意卖的吗?  发表于 2015-8-26 09:41
谢谢了!  详情 回复 发表于 2015-8-26 09:40

把刀用好 发表于 2015-8-25 20:18 / ^2 V1 |; R( w: ~. y0 |$ i
你搜下数控平旋盘镗刀(U轴镗削头)。

: q8 I) L4 p# n" y谢谢了!  f  F$ b' L% G

把刀用好 发表于 2015-8-25 20:18
! v. v* \' {; P/ ?# N( X1 g你搜下数控平旋盘镗刀(U轴镗削头)。
! L. E: P) ~$ F3 M8 j; s5 C
网上找进口的代理。这东西价格不菲,不要买杂牌的。
. S) ?4 m+ Z( L( L# b# Y1 I8 q

D"ANDREAL  发表于 2015-8-27 11:01
好像意大利丹得瑞的不错!  发表于 2015-8-27 10:59
意大利的靠谱。豪力辉的就是国内产的,不建议用。  发表于 2015-8-26 15:21
我找了有意大利的,朋友那里也是用这样的。也有台湾豪力辉的  发表于 2015-8-26 14:48

瑞士德国的我有,可以推荐,不过价格真心不便宜的。9 ~9 d% ]: \" d8 _$ F2 t
一种是刀具整体径向移动,精度稍差,适用锥度较大工件,一种是刀具圆锥角度移动,精度较高,已经在活塞行业运用。
1 s' E, y4 l' f0 J如果有兴趣可以联系我沟通具体的运用。QQ: 116681684: ^4 E: l* J8 s
http://www.cmiw.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MzYzMjU3fDg1ZjA4ODZlMTRlZjQ0NWEzMzc0Y2M4NTdhMTdlNmZkfDE3MjY5NDEwNTk%3D&request=yes&_f=.jpg 0 [7 A' q& h& z1 F; B

9 Y) x  H. T. s

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

您这比意大利的复杂很多!  发表于 2015-8-27 10:56

wandte 发表于 2015-8-26 23:24
. l# ]7 `# I+ b4 P# I+ x瑞士德国的我有,可以推荐,不过价格真心不便宜的。
* S+ k. v+ W; Z一种是刀具整体径向移动,精度稍差,适用锥度较大工件 ...

- o- C+ ]: x' R4 I- H愿闻其详,可以一起学习
7 z' k( f! |+ J' R0 d/ A7 K/ u