机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

找工程师开发类似订书机的设备

我想利用纸箱装订机的原理(圆线铁丝压扁后订住两片纸),来订住两段扁钢丝(0.6*2.5mm),! E* ~5 N9 A* m! }5 k+ ]
就是两段0.6*2.5mm的扁钢丝,搭在一起,然后将他们捆在一起。: c3 _! h9 R" Y# o& @4 @" g. @
4 y9 @+ A; Y% B, E, Y

, q) y" K& q3 y/ U- ]* @
2 z5 A; @8 I1 J' E: u
1 R1 n' s3 N) Y1 v" ~3 I1 H; x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

你好,兄弟在那?我在长沙,有个团队,可以合作吗?+ x6 S6 g# c5 Q) a% @

祝你早日找到伙伴

爱雪2011 发表于 2015-8-24 23:19 " A/ M6 ~* w$ O: Z2 ]
你好,兄弟在那?我在长沙,有个团队,可以合作吗?

& R' Q" w* B3 C可以的,我在温州。) L: O6 `7 i8 g- |. r

我们也是一家自动化公司 期待合作 社区短消息

15240529220( k7 t# j! U1 j! C+ n  [

lishengspring 发表于 2015-8-25 09:23   y" y  l& p$ C
可以的,我在温州。

4 O* ^, g4 v# F' q" B  h5 {; s! @兄弟怎么联系?
1 f+ A$ R% P: @* L% E3 o

爱雪2011 发表于 2015-8-25 15:25
7 a3 a9 z7 a+ v2 Y兄弟怎么联系?

1 h, f3 q) M) ^  q# [QQ58036883
, J- b+ r# S9 w3 D. w2 q* h

科力新 发表于 2015-8-25 10:14 % A" \) x1 K* p' w, [, u
# z* y% Q& C2 `7 @7 w9 X) b4 |- x
QQ58036883  加我
' z5 h) U2 C9 \" \  M- z+ T% c0 s

点焊焊牢么好在