机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

现实的社会,与你‘上台的机会’,都很真实,

俺有时跟人家开玩笑,打趣说,你没有想上台去‘比划比划’?哈哈,

有时俺想,现实的社会,与你‘上台的机会’,都很真实,非常真实的,

俺以前教给人家如何握棒,怎么比划那个弧线,边上的家伙说,真专业,哈哈,其实俺自己懂自己,把真正的投手找过来,投10个球,俺假如能打中俩,就很高兴了,再多,就是运气了,人家问俺,我能打中几个,俺说,你一个都打不到,假如能打到,也纯属偶然,哈哈,

俺为什么说要‘混世界’,就是说你看世界是看不懂的,只有到了你能混下去的时候,才能懂世界,哈哈,早年,每天下班了,跟米国中学生踢球,俺一个同僚还挺傲气的,俺说,要先进球,过15分钟,就什么机会都没有了,

其实,你看很多混的好的家伙,都有其偶然性,偶然性里面有必然性,俺说,也许过几年会出姚明,会出刘翔,但出一个李娜,就无法预期了,也许几十年以后的事情了,

95年看米网,迈克尔张的巅峰时代,随便就可以把阿加西拿下,老阿完全没有脾气,但对于老桑,张也是没有任何脾气,张是华人里面集合了体力,速度,灵敏性的完美集会,俺看球的时候,对人家说,张只要体力一下降,就一切都结束了,

同样95年夏天,到底特律去,看过一场‘佛特堡’,俺想,假如邀请阿拉下场去玩一把,大概2分钟以后就抬回来了,生死未卜了,哈哈,你别笑,俺跟人家说,也许你1分钟都坚持不了,只要把球传给你了,人家看你手里有求,大概5秒以后就呜呼了,哈哈,

说回到这个‘上台’,俺说,上台一定是自己跳上台的,不可能是人家抬上去的,人家把你抬上去,告诉你说,乖!看好了,前面那个黑大汉就是‘老博’,记住了啊,跟在他后面跑,你一定会超过他的,哈哈,

你觉得真实吗?哈哈,俺觉得是搞笑,哈哈,

俺还大学的知道,知道有个夏嘉平,在国内挺红的,在世界大概排150位,国内无敌的,比姜山小一圈,但比姜秀气,俺觉得即使到后面的时代,李娜嫁给姜是可能的,但几乎不会嫁给夏,哈哈哈,

这个‘上台’很重要的,上台是一种实力,你现在即使站在台下,也许默默无闻,但你拳头准备好了,人家说有个什么东西要玩,你立即说,那东西在哪里?爷我要玩,哈哈,

也许人家台上的家伙一指你,说,小子,你敢上来玩一把吗?你要立即就跳到台上去比划,哈哈,但至少不能让人家飞起一脚就给踢下来了,

有时说到‘资格’,资格很重要的,作为男子的排名顺序,要到一个水平,才能给女子前十名当陪练的,你排的忒靠后,连给女人当陪练的机会都没有,世界就是这么残酷,哈哈,

评分

沉没二十年 + 1

要有基础,轻功好了,到什么时候都可以逃的了

草上飞就不错了!  发表于 2015-8-24 19:49
轻功练好了,水上飘着都没事  发表于 2015-8-24 19:28

自己很蠢,很弱。努力学5年,再谈比划。

从小我就梦想有一天,有一天风清扬出现在我身后,指点我独孤九剑,然后我以破剑式刺瞎八大高手双眼,救下小师妹,走向人生巅峰,后来毕业了到了江湖,渐渐明白就我长成这样子,别说风清扬,岳不群都不屑于教我,我的偶像也从令狐冲变成了998,独孤九剑也是风清扬自己练成的,没有人把他抬上来……

貌似楼有点歪了

像998学习               

八爷, 生死有命,富贵在天

八爷这是鼓励我们多学习,先把内功练好,才有与人较劲的资本。

说实话,要是有人让我上台去比划,我可能还真心虚,从来没跟人比划过,说不定嘴巴会打结,个人觉得智慧经由笔尖出来更可靠,流传千古的肯定是梳理好了的文字。由嘴巴出来一激动会短路,说的话是没有经过大脑的,说不定就颠倒黑白了~

我贴了3篇文章在这个论坛,已经是很专业的说说了,但需要实验数据来充实,我也想投自然、科学,可惜一是没人帮我充实数据,二是有人为障碍。实验数据真不是我能做得出来的,起码也得有个风洞实验室~  发表于 2015-8-25 16:06
国内科学院,其实也养人,进去了就可以了,每月有5000的补助,分配你大房子,我要是骗你,俺是孙子,哈哈,  发表于 2015-8-25 09:45
普院挺不错的,白吃白住,有米元,并且不问你玩什么的,就是不打听你到底玩什么,那是你私人的事情,爱因斯坦的东西米国没人懂,照养不误,杨振宁还被养过,包括许多没名气的,养一辈子,米国都不了解那哥们玩啥  发表于 2015-8-25 09:44
既然如此,你为什么不好好说说呢?有‘科学’杂志,‘自然’杂志,你随便在哪本发表一篇,就一辈子都行了,即使中国人不欣赏你,有关系吗? 没有啊,普院一定会收你过去,养全家,老艾,老陈,包括纳什都是这么养的  发表于 2015-8-25 09:41

我现在又研究轴承又研究齿轮,作死的节奏啊

不研究才作死那  发表于 2015-8-25 09:31