机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求购充液阀

设计产品想选购充液阀,不知那一家的产品质量可靠些,请社友推荐或自荐一下。联系方式hzdfyy@126.com
3 L% @8 ?& G" a5 J9 ]

你要的是针阀吗?,相当于空调充氟里昂一样的13757159355

我想要的是液压油充液阀。  详情 回复 发表于 2015-8-23 11:45

贺大海123 发表于 2015-8-22 20:29
: L6 p% n+ e9 T: X你要的是针阀吗?,相当于空调充氟里昂一样的13757159355

% N* s: m; i4 l2 Z) e% o& W- b+ n! Q我想要的是液压油充液阀。* \! c1 w* s/ h* p3 q

% B7 }2 s* O1 ~$ y7 b" f$ f
国外的伊顿,力士乐,派克等。国内的华德,立新,油研等,我的邮箱zhurui238@163.com,QQ社区短消息,你把参数要求发过来,我可以帮你推荐一款伊顿的。

谢谢你的举荐,我已有邮件发到你的邮箱里了。  详情 回复 发表于 2015-8-25 14:15

zhurui238 发表于 2015-8-24 16:50
5 J  Q0 Q% u, B- L+ u0 i" E* Y国外的伊顿,力士乐,派克等。国内的华德,立新,油研等,我的邮箱,QQ社区短消息,你把参数要求发过来,我可 ...
# e- z  ?+ `- E2 L. {
谢谢你的举荐,我已有邮件发到你的邮箱里了。% r' \2 q0 [0 F. |