机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 2266998

你有多少薪水的时候就可以‘正常工作’了,

一万以上一个月的时候

tsp12345 发表于 2015-8-4 19:40
你心只有1千,正常情况下,没人会付你1万吧,心是你奋斗的地方。

羊群效应,多出去走走,不要拘泥于小地方。

建宁 发表于 2015-8-5 08:30
三线小城市我只要求每个月给我2K5我就安心了,现在厂里上三休四,每个月就1K多

三线城市这个数也活不下来吧

我这里四线城市,月薪5500才能过得差不多,多了也不敢想,毕竟技术可以学的来,小地方人际关系很重要

经济满足、环境和谐,领导英明,再加上所作即所好,有嚼头,这样的工作,哪个真正搞技术的人咋会走里?美的格力争呀吵啊

∑_ignorance_∏ 发表于 2015-8-4 19:36
8爷,看国外关于直动式溢流阀的论文都涉及非线性分析、分叉理论什么的。搞液压的,这些要深入学习吗?目前就 ...

8爷的这个点评给了个方向,谈各种问题要琅琅上口才行

w91678 发表于 2015-8-4 17:56
998大侠,3mm不锈钢焊接700L柴油油箱,轻度振动,油箱焊缝接二连三的裂开宽度10mm长度100-200毫米以上。
我 ...

布吊带绑圈   这样的事 多遇到几次就习惯了

理想很丰满,现实很骨感··   米不够 只能自己在努力

拿第一个月工资的时候,感觉四千块钱好多,到超市买了一堆小零食,买50块钱的小书柜,根本花不完的感觉,哈哈!
回过头看看一些赚大钱行业的同学朋友,心又浮起来了!贪婪的心止不住呀!!
多少才能够呢,可能一个月2K就能过活,但是喜欢跟别人比好手机好电脑好房子,心里面也还算清白,知道给你更高的价做起来也是忐忑的,还不如做个实价来的实在。
好在价值观与大多数人无异!证明自己还是个凡人,就够了,哈哈。疯狂的追求财富,可能大部分人都会真的“疯掉吧”。

在武汉,有五千,差不多可以了